Цитата:
Сообщение от Guzh
Большое спасибо всем за отзывы и ссылки. То есть остается либо Ориент либо что то русское
- Восток, Москоу классик и другие.
А насколько японский механизм в Ориенте и насколько русский механизм в русских часах которые упоминались? (имеется ввиду не китай ли лицензионный ( в лучшем случае) и там и там(( )
И насчет престижности подарка - тут без вариантов, пускай часы будут голые как коленка и такие же дубовые как стандартный маршрутный компьютер на ваз 2115 )), но хочется чтобы они были практичные и надежные...Сумму больше 8-10 тысяч мы все равно не насобираем ((, дарить будем отделом, а у нас много пожилых - тут уж каждую сотню на подарок чуть ли не с боем забирать приходится )
пы сы и вдогонку - где же в Питере приобрести вышеупомянутые в данной ценовой категории часы желательно с наименьшей накруткой? ( я работал немного в торговле и представляю сколько может быть накрутка)
|
Если "надежные" - то все русские и псевдорусские отметатаем сразу, т.к. лотерея. Сам недавно купил себе Восток, но если начнутся какие-то "чудеса" - не удивлюсь. Для подарка слишком рискованно
В Ориенте стоит надежный мех японской сборки. Накрутка на эти часы небольшая, за рубежом они дороже стоят.
Часы с цифером слоновой кости, которые я приводил, остались только в alltime. Другие Ориенты можно посмотреть так же в bestwatch.ru (там сейчас акция, кстати), ankershop.ru. Или заедьте на Марата, 9 - немного дороже, но можно пощупать вживую. Там есть в наличии предложенная мной модель в белом варианте, кстати.