ибей это наше все...я там живу.
только 1200ые за 230 долларов мне не нужны, потому что за 185 можно 3000ые взять:
http://www.ebay.com/itm/Casio-G-Shoc...item4155d2f29f
Я уже поднимал эту тему - не понимаю ценообразования на 1200 ые . Почему они дороже аналогичных 3000ых ? Ведь в них ни радиосинхронизации ни тафмувента нет.
Цитата:
почта русская только всё портит
|
и с почтой проблем нерешаемых нет, более тысячи полученых посылок с ебея и зарубежных магазинов за три года - тому подтверждение.
Единственный коллапс был в начале 2010 года когда наложились друг на друга новогодний ажиотаж и ввод в работу нового сортировочного центра в Подольске. А потом еще китайский новый год догнал.
А в остальном - проблем нет. Все посылки пусть не быстро, но уверенно получаю. За три года не дошло посылок 5 (из примерно тысячи) и из них только 2 - более менее ценные. Да и то - деньги за них вернули без проблем.
А сейчас из Гонконга воjбще какие то нереально короткие сроки прохождения посылок. Экспорт и на следующий день - импорт. Раньше дней по 10-14 приходилось ждать. Правда потом еще таможня, доставка из Москвы в мой город, то-сё...
Просто надо меньше парится насчет сроков, главное- будьте уверены что все дойдет. Я обычной почте кстати больше доверяю чем EMS.