Всем доброго времени суток.
Что бы не плодить ветки, решил запостить здесь.
Чуть больше года назад прикупил себе G-2900F-1VER
Но вот где-то с месяц, другой назад мне ну ооочень захотелось классику. Думал потерплю, перегорит, ан нет, желание только возрастало! И вот сегодня у меня появились вторые Шоки (теперь им в месте не будет скучно =) ).
Не успев достать с коробки, я их разобрал ( как и предыдущие G-2900 ) чтобы просиликонить резиновые уплотнители под крышкой и на кнопках. И вот здесь я был приятно удивлён. Все уплотнители блестели от смазки! К слову, G-2900 – был полностью сухой.
Ещё заметил различие в конструкции модулей (к сожалению G-2900 из нутрии не фоткал, придётся Вам поверить на слово). Как видно у DW-5600E-1 модуль цельный. К тому же он находится в металлическом кольце, который покрыт резиновым демпфером, плюс резиновый демпфер между модулем и крышкой. У G-2900 только резиновый демпфер между модулем и крышкой. А сам модуль как бы трёхслойный. Первый слой ( от стекла ) – ЖКИ, за ним первая плата ( с контроллером ), за тем вторая плата ( поправьте если не прав, год прошел могу и ошибиться ). Крепится вся эта байда с помощью защёлок выступающих из внутренней части корпуса.
G-2900 – Таиланд.
DW-5600E-1 – Китай
Ещё немного фоток: