Цитата:
Сообщение от chess
Они эталонны. Яркие -да , но для каждых целей свои часы .
Кстати механизм ЯМ2 инновационный и единственный в своем роде.
Поищите поиском в Роликовой ветке , было несколько тем о них .
|
Яркие? Может быть... Хотя желтое и розовое золото сочетается хорошо с чёрной мордой больше ( на мой взгляд)...
Но ЯМ2 какой то бесполезный , на мой взгляд... Было случай в Италии в могазине уже рука за кредиткой потянулась, но мозг не дал ей это сделать : нахрена мне часы с таймером обратного отсчёта? Я не моряк, не террорист закладывающий взрывчатку
Цыганщина ли часы золотые на браслете ? На мой взгляд - Да... Ну может не цыганщина, но нигерстайл уж точно
Белое золото? А нахрена? Мало кто его от стали отличит, да и царапается больше чем сталь.. Так, для себя любимого только...
Не переносите каучук? Есть кожа... Летом и каучук и браслет в жару одинаково хреного переносится
Дайтона маленькая на руке кажется за счет плоскости своей... Суб визуально больше... Можно его попробовать в золоте или ГМ2 в золоте красиво смотрится...
Я лично для себя не представляю часы в золоте на браслете... В 90-х было, но переболел вовремя...
Ланге в платине и эстетично и не джипси стайл однако... На ремне и под джинсы и под костюм неплохо...
Решать вам, всё очень индивидуально.... Но ( никого не хочу обидеть , мнение лично моё...) под золото на браслете не цвет волос и запястье, а рожу надо иметь соответствующую, так что бы прохожие в штаны клали от одного вида