Sinn 856 UTC кто носит, поделитесь впечатлением - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие немецкие часы

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2011, 00:00
EKLMN EKLMN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 237 раз(а) в 114 сообщениях
смотрим 103 Ст Диапаль в Германии-2450 €, в Америке 3760 $ разница 1.53, какой щас курс 1.35? Вот отсюда и пляшите. Часы можно покупать напрямую у Зинна www.sinn.de оплата Палычем или Визой возможна. Доставка по Германии бесплатна. Приехал в командировку в Берлин и заказал часы в отель!
Старый 01.12.2011, 02:28
MichPal MichPal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 203 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EKLMN Посмотреть сообщение
смотрим 103 Ст Диапаль в Германии-2450 €, в Америке 3760 $ разница 1.53, какой щас курс 1.35? Вот отсюда и пляшите. Часы можно покупать напрямую у Зинна www.sinn.de оплата Палычем или Визой возможна. Доставка по Германии бесплатна. Приехал в командировку в Берлин и заказал часы в отель!
Это вариант - базара нет (с). Однако, предпоследний раз (последний раз был на прошлой неделе) когда я выбирался в Европу из Нового света был более чем 2.5 года назад! Любая пересылка (от друзей и пр.) - все равно налоги заставят платить даже если без коробки слать в куче карамели (тут оч строго секут это дело). Если напрягать посторонних людей - все равно переплачивать придется. Кстати, эти гаврики из америкосовского Зина берут на ТО часы купленные только у них в зоне действия дилера и со всеми чеками - это чтобы ввезенный контрабас не обслуживать! А обслуживать, с заправкой газом и капсулой будут они - слать в Германию не надо. Замкнутый круг.
Да, я свою жабу вот еще как успокоил - вот, например, за ввезенные машины (не важно куда) мы все платим растаможку и прочие поборы, и по этому поводу никто не парится (это жизнь). Разница с часами только в размерах. Все платят такие переплаты и не жужжат, а русские всегда желают чё-то скомуниздить, недовесить, не заплатить и пр. а если не выходит, то жаба душить начинает! Не верный подход к жизни. Лучше надо научиться нормально зарабатывать. Пришел с работы, а эти жуки из FedEx приходили и ушли, не оставив часов - типа ждите нас завтра.
Старый 01.12.2011, 14:48
inc inc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,300 раз(а) в 2,103 сообщениях
Ага, конечно...
Только сколько в Канаде Лексус или Крузер 200 стОит ?
Раза в 2 дешевле , чем в России ?
Плюс в нормальных странах люди хоть видят , куда идут средства от сборов.
Когда видишь - можно и нужно платить.
А у нас растырят по госсзакупкам и тд .
Я вообще не люблю и не хочу переплачивать " государству". Ничем ему не обязан.
Так что сравнение некорректно.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! inc за это сообщение:
dkk (02.12.2011), Mafia manufacture (01.12.2011)
Старый 01.12.2011, 15:11
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inc Посмотреть сообщение
Ага, конечно...
Только сколько в Канаде Лексус или Крузер 200 стОит ?
Раза в 2 дешевле , чем в России ?
Плюс в нормальных странах люди хоть видят , куда идут средства от сборов.
Когда видишь - можно и нужно платить.
А у нас растырят по госсзакупкам и тд .
Я вообще не люблю и не хочу переплачивать " государству". Ничем ему не обязан.
Так что сравнение некорректно.
Не, я несравниваю! Это я только про Канаду рассуждал! Более того, живя в России особо переплачивать и не нужно т.к. с 19 октября разрешен беспошлинный ввоз товаров авиа до 10000 евро. Вези спокойно свои ролексы! Ввоз в Канаду товаров (без пошлин) на сумму до 750 долларов, далее плати налоги 18.5% или контрабас. Фишка в том, что тут оч серьезная фин проверка за тем что ты заработал и как потратил (про покупку люксовых вещей сразу стучат в налоговую. это не только самолеты и ройсы)...единственно что прокатывает - покупка с рук внутри канады - это твое дело. Кстати, такс фри стучат в налоговую страны резидентства...что самое неприятное, даже если все налоги уплатишь - если тебя заметят за покупкой люксовых вещей ты попадаешь в список товарищей которых налоговая с особым трепетом проверяет! Уверяю Вас - в этом случае никаких часов не захочется!
Этот пользователь сказал Спасибо! MichPal за это сообщение:
inc (01.12.2011)
Старый 01.12.2011, 22:39
EKLMN EKLMN вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Пришел с работы, а эти жуки из FedEx приходили и ушли, не оставив часов - типа ждите нас завтра.
у нас это тоже сплошь и рядом, потому как экспедиторы порой так загружены, что иной раз успевают только талончик бросить в ящик, типа "приходите на почту сами"
Хотелось бы узнать какие налоги платятся в России при получении товара из-за границы. Напомню, что все товары (кроме продуктов,билетов в театр и книг) и услуги в Германии содержать в себе НДС 19%, который государство возвращает иностранным покупателям.
Старый 01.12.2011, 22:54
Док Док вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 376 раз(а) в 206 сообщениях
Про антиблик, правда у меня Синн УХ, не знаю, одинаковый ли антиблик с Вашими часами. Про мой: довольно прочный антиблик, в обычных условиях не царапается. У меня исцарапался только на море об камни, об кафель в бассейне, и при сильных задеваниях часами за к-либо предметы. И то не сказал бы, что сильно поцарапался.
Этот пользователь сказал Спасибо! Док за это сообщение:
MichPal (02.12.2011)
Старый 02.12.2011, 22:21
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,761 сообщениях
Американские таможенники не облагают обычно товары пошлиной (хотя тоже могут), посланные обычной почтой (когда привозит usps), а вот все fedex, dhl и ups обычно облагают пошлиной. Почему так, не знаю (видимо думают, что все, что дорогой почтой, это купленные товары) Кстати, таможенную пошлину на оплату могут прислать и через месяц после доставки посылки. Сам думал в Ferrai магазине поназаказывать и отказался, теперь вот тоже думаю в Россию уже заказать, но тут другая проблема, почте не верю
Старый 03.12.2011, 00:07
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Американские таможенники не облагают обычно товары пошлиной (хотя тоже могут), посланные обычной почтой (когда привозит usps), а вот все fedex, dhl и ups обычно облагают пошлиной. Почему так, не знаю (видимо думают, что все, что дорогой почтой, это купленные товары) Кстати, таможенную пошлину на оплату могут прислать и через месяц после доставки посылки. Сам думал в Ferrai магазине поназаказывать и отказался, теперь вот тоже думаю в Россию уже заказать, но тут другая проблема, почте не верю
В Канаде дерут пошлину в любых почтах!!!!!!Тут вообще дерут налоги со всего, и не спрятаться. Нет, конечно можно спрятаться везде, если задаться такой целью, но можно и залететь на этом по крупному. А оно надо? Более того, вроде как сумму налога, заплаченного по этой статье (за импорт товара) тут должны вычесть из суммы ежегодных поборов, которые мы платим.
Старый 04.12.2011, 16:09
EKLMN EKLMN вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Про мой: довольно прочный антиблик, в обычных условиях не царапается.
вообще то антиблик - это не защита от внешних воздействий,а свойство стекла иметь возможность смотреть на циферблат под лубым углом зрения.
Не знаю как по русски можно выразить одним словом! "Antiblick"
Старый 04.12.2011, 16:34
Док Док вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 376 раз(а) в 206 сообщениях
Правильно Вы сказали, покрытие на стекле чтоб легче смотреть под разными углами. В зависимости от технологии оно имеет разную твёрдость. На Синне делают твёрдое, твёрже, чем на других часах, но и оно царапается.
Ответ

Опции темы