Цитата:
Сообщение от Blockbuster
Работаю консультантом бизнес-аналитиком в банках. Магистр эконом. (Германия), нем. сертификаты, проектный опыт, проф. по ценным бумагам и межбанковским сделкам и т.д. Что-то не получается найти работу...даже странно.
|
Не обращайте внимание на всякую фигню. Дайте мне вашу почту - сброшу вам страниц 300 советов по трудоустройству и особенностям деятельности менеджеров в России. написано, в основном, для провинциалов, но , думаю, вы там найдете что-то для себя полезное. В Москве устроиться можно, только не стоит полагать, что вас сразу и вежде схватят с распростертыми объятьями. Очень много моих знакомых, живущих в Москве, работают поотдаль: Московская область (там любят строить производства крупные западные компании типа "Нестле"), прилегающие регионы (типа тульской или Смоленской губернии), удаленные районы - Юг России. правда, я связан с сельским хозяйством, поэтому такой ареал. Но в других сферах, думаю, не особо лучше. Правда, не пойму. Вы сами-то чего зациклились на банковской сфере? У нас есть такой сатирик, Задорнов фамилия, родом из Риги. Так он говорит, что главная мечта латыша - устроиться официантом где-нибудь в Ирландии. так что смотрите, потом не пожалейте. Москва из всех городов, что я видел - самый не комфортный для проживания.