По поводу "купить за недорого" не сказал бы... Для меня это серьезная покупка, и серьезный пинок под зад моему скромному бюджету
С другой стороны, к покупке этих часов шел не один месяц, взвешивал все за и против, и, когда перестали давать покой даже во сне, - понял, что это мои часы! И понял, что они этого пинка стОят! И даже больше.
Я вообще не совсем понимаю одно. На форуме достаточно людей, которые имеют не одну пару часов. И носят каждый день-два разные. Я же так не могу. Для меня часы - это нечто большее, чем просто вещь... В них есть душа, харизма, как я уже говорил, прямо как в существе... Они ведь идут)) Я не могу носить каждый раз новые часы - зачем? Ведь обдумывая покупку, я купил часы с настроением, которое также изменчиво, как и у меня, а потому это часы на каждый день...для МЕНЯ!)) И не зачем менять это настроение на другое, как и часы...на другие. Вот такой я однолюб)) И я не понимаю, как можно совершить покупку, не выносив ее долгое время, а купив, поносить часы недолго и продать... Ведь, когда покупал, думал же о чем-то? Это, как предать друга, на мой взгляд.
Как Вы понимаете, все это исключительно МОИ измышлизмы, МОЕ ИМХО ни на что не претендующее.
П.с. Хотя на счет вторых часов в виде дайверов веду еще раздумья)))
Нужны же часы на лето, или, хотя бы, на море, вылазку, дачу, охоту и т.п.!)) Но основная любовь у меня уже есть. И о ней тема))