Сейчас в вялотекущем режиме смотрю:
Шерлок Холмс / Sherlock - хорош
Теория большого взрыва - отличный сериал, хороший юмор, много циничного, люблю их. Сейчас смотрю шестой сезон
Элементарно / Elementary - еще один сериал про Шерлока Холмса с альтернативной историей. Хорош
В вялотекущем режиме тк эти сериалы еще снимаются
Уже посмотрела
Родина (Homeland) - отличный (посмотрела буквально на днях, запоем). Жду следующий сезон
Mad Men - отличный, очень понравился. Посмотрела на одном дыхании. Жду следующий сезон
Во все тяжкие (Breaking Bad) - отличный. Жду следующий сезон
Белый воротничек - интересный, хороший. Дополнительный плюс за стиль главных героев. Жду оставшиеся серии
Кости - в какой-то момент заскучала и сделала перерыв на пару месяцев после четвертого сезона (банально устала следить за историей), потом досмотрела остальные.
Декстер - вцелом хороший сериал, но кое-где затянут, к сожалению. Последние сезон или два не смотрела - устала я от него.
За гранью (Грань) Fringe - хороший.
Преступная империя/Подпольная империя (Boardwalk Empire) - хорош.
Обмани меня - очень нравился, жаль что его закрыли. Несмотря на общий довольно простой сюжет каждая серия была интересной.
Не смогла смотреть:
24 часа.
Как я встретил вашу маму.
Доктор Хаус.
Наверняка что-то да забыла упомянуть. И то ли у меня перенасыщение сериалами, то ли что-то другое, но никак не найду что-нибудь новое что посмотреть. Пойду перечитаю все 20 страниц, может что-то подходящее пропустила.