Цитата:
Сообщение от skynomad
Да ладно вам опять ругаться. Для меня вот например очень существенными являются корпусные отличия так как у меня допустим голый корпус без задней крышки и прочих перечисленых вами отличительных признаков. Моя задача как раз по корпусу востановить правильные крышку, цифер, и прочее. Потому я собственно и хочу увидеть варианты
|
Никто не собирается ругаться.
Уже все практически обсудили.
Как вы собираетесь восстановить часы, если имеете только корпус? Покажите фотографию корпуса сверху и сбоку. Тогда asap, если найдет время, вам напишет, ранний это корпус (более тонко и изящнее обточенный) или поздний. Если ранний, то соберите вариант 2416 (не ошибетесь) с белыми ф-образными стрелками, круглой хром. головкой, циферблатом без слова "антимагнитные" и крышкой без антимагнитной вставки 2416. Если поздний, то желательно собрать и поздний вариант 2416А с белыми прямыми стрелками, прямой нерж. головкой, циферблатом со словом "антимагнитные" и крышкой с антимагнитной вставкой.
Если вас не устраивают мои варианты, подождите, пока другие форумчане вам посоветуют или предложат другое.
Любые вещи при желании и наличии времени можно классифицировать, даже такие сложные, как Востоки-Амфибии.
Заказ МО СССР на амфибийные Командирские 2414А был до 1991 года (естественно, без надписи Амфибия на крышке, а просто водонепроницаемые, т. е. 50 м -как у юношеских латунных псевдоамфибий).
Командирские-Амфибия- это тоже правильные часы, но не по заказу МО СССР. Например, 2409А в круглом нерж. корпусе 1990-1991 гг. с подводной лодкой белые и черные (просто Сделано в СССР, не путать с Капитаном подводной лодки
).