Цитата:
Сообщение от JackWolfskin
Очень странно. Сильно истрепались как для Шоков.
Что за слабые места?
Заказал себе такие, а теперь и думаю: не зря ли выбрал эту модель...
|
Заказали не зря ибо модель интересная.Что не нужно делать так это спать с ними(снимать на ночь)не принимать душ.Еще одна особенность,мне кажется безель покрыт тонким слоем какого-то лака,сегодня уже убирал пленочку так сказать.Еще как купите сразу снимите безель и вставьте во внутрь кнопок безеля прокладочки из какой-нибудь тонкой резины(я так же сделаю когда получится безель новый купить),так ход нажатия кнопок будет меньше.Поверьте,знаю по своим,кнопки нажимаются с колоссальным усилием.Так же буду искать человека что бы сделал на принтере безель и кнопки,тогда вообще шоки станут вечными.
В общем это мои первые шоки,было моделей пять или шесть.Модель классная.А ещё она засветилась в бателлфилд.Да и сочетание черного корпуса и красных кнопок очень удачное.
Цитата:
Что за слабые места?
|
Ну и учитывайте что моим около семи лет.Внешний вид пострадал но функционал то работает без проблем!!!Сами часы сидят очень удобно и комфортно!!!Шкалы секундомеров смотрятся интересно,не просто кружочки как в большинстве моделей.Есть лишняя индикация но она гармонирует,и разные цвета шкал тоже интересно выглядят.Кстати автоподсветкой пользуюсь часто,вещь на сказать что бы нужная но если есть почему бы и нет.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
Цитата:
Что за слабые места?
|
Кстати только что посмотрел свежий обзор на данную модель.Так автор упомянул покрытие-шелкография,на скрине видно название видео.