Цитата:
Сообщение от screapp
Тогда если вы уважаемый тс все видели зачем брали?
|
Уже и не смешно даже - я НЕ видел неустранимых недостатков, для этого необходимы специальные знания, которыми я не обладаю, поэтому и брал, руководствуясь заключением Минского "специалиста".
Например, начинающий автолюбитель видит при покупке автомобиля густой белый дым из выхлопной трубы, но не понимает, что это может означать большой износ двигателя и надо бы, как минимум, проверить компрессию в цилиндрах, и доверяя мнению специалиста, который говорит, что "все ок", покупает ее. Примерно так.
Цитата:
Сообщение от Zhan19
Уважаемый ТС,я на Вашей стороне,да плюньте Вы уже на эту ситуацию... Ничего не докажете, только с форумчанами отношения совсем испортите,основная масса которых просто отличные люди!
|
Спасибо. Считаю, что эта тема как раз для большинства форумчан полезна по прямому назначению, и таких гораздо больше, просто они ничего здесь не пишут. Например, для меня самого была очень полезна тема "о покупке кольца", очень благодарен людям, которые в ней поделились своими профессиональными знаниями и сведениями о состоянии данного рынка в настоящее время, но сам я там ничего не писал.
Негативно в отношении меня высказываются прежде всего те, кто себя ассоциирует с продавцом, их возмущает до глубины души, что таких продуманных и хитрых, иногда могут выводить на чистую воду, отсюда столько возмущения и пены. Другие не упускают случая дешево самоутвердиться и потешить свое чувство собственного достоинства. Мне это никак не мешает, как раз высказывания по таким темам и позволяют определить, что из себя представляет тот или иной человек.
Я здесь ничего не доказываю, разъясняю, в меру сил своих, ситуацию, строго в соответствии с назначением этого раздела форума.