Apple Inc. - Mac, iPhone, iPad etc. - Страница 20 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2013, 15:27
ambushur ambushur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,058 раз(а) в 357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg Посмотреть сообщение
А кто вам мешает установить 1 раз хр, а потом пользоваться этим же виндоусом, переустанавливая его?
Выше всё детально описано — это и мешает! И никакой Парагон тут не спасёт (он, как раз, из разряда "танцев с бубном"). У меня есть опыт пользования обеими системами и по этому сравнение объективно. Страшно подумать, если Виндовс умрёт, куда денутся "тучи" админов, временами складывается впечатление, он нужен только им, что называется, кормилец и поилец
Старый 27.10.2013, 00:48
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,722 раз(а) в 2,490 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Neurohirurg Посмотреть сообщение
А что с бубном?
Paragon partion
...

Где здесь бубен?
Не знаю .

Коме загадочного Парагона программы знакомые.
Но нужен ещё более-менее специализированный софт.
Сисок выкладывать смысла не вижу, если действительно интересно - отпишите, напишу л.с.

По бубен возникло оттого, что переход на XP без бубна не обошёлся.

Цитата:
А я не понимаю, как можно работать на устаревшей операционке? К ней же нельзя "прикрутить" новые версии программ, не выходят обновления и апдейты, нет техподдержки!
С трудом!!
Старый 27.10.2013, 10:29
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
С трудом!!
А я предпочитаю работать с удовольствием!
Старый 27.10.2013, 20:51
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Ээ... Прошу прощения, а я точно в тему про эппл попал? Вспомнилось тут одно высказывание на просторах интернетов! Речь шла о том, что поклонники эппл и винды похожи во многом, со всем их фанатизмом и порой не совсем адекватным поведением, но вот есть одно, что разнит их: практически никогда не встретите вы яблофана в тематической ветке про винду, пытающегося убедить всех присутствующих, что они едят кактус и практически со стопроцентной вероятностью вы встретите на эппловом форуме, в ветке и т.п. отчаянных виндусятников, которые настолько рьяно опускают маки, айфоны, пэды и т.п., что порой кажется, что они сами для себя пытаются найти оправдание в неприятии чего-то отличного от винды...
Старый 27.10.2013, 21:02
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,018 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ulysse Посмотреть сообщение
практически никогда не встретите вы яблофана в тематической ветке про винду, пытающегося убедить всех присутствующих, что они едят кактус и практически со стопроцентной вероятностью вы встретите на эппловом форуме, в ветке и т.п. отчаянных виндусятников
На самом деле всяко бывает. У яблочников часто срабатывает миссионерских дух и они хотят всех обратить в свою веру, чтобы и другие люди познали наслаждение в использовании продуктов от эппл
Этот пользователь сказал Спасибо! kappelan за это сообщение:
Doctor Vlad (27.10.2013)
Старый 27.10.2013, 21:12
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
На самом деле всяко бывает. У яблочников часто срабатывает миссионерских дух и они хотят всех обратить в свою веру, чтобы и другие люди познали наслаждение в использовании продуктов от эппл
Да кто бы спорил! Яблочники порой такие несдержанные фанаты с блеском в глазах, но! Ну не шатаются они по виндоус-форумам и темам! Практически (бывают редчайшие исключения) никогда, а предпочитаю убеждать в своем на своих же площадках. Ну нет у них привычки шарахаться по виндоус форумам))) Речь шла о том, что стоит только где-то всплыть свежему яблофоруму или отдельной ветке, то тут же набегают толпы виндоус и андроидо фанатов, кричащих какое эппл дорогое, бесполезное и никчемное уг, которое только гламурята могут использовать. Странно все это, не находите?
Сам я завзятый яблочник много лет, но не оправдываю фанатизм ни одной из сторон. Просто эпплопоклонники как-то во мне меньше негатива вызввают именно по озвученной причине. Они как-то варятся в своем котле и особо никого в него нырять не призывают.
Старый 27.10.2013, 21:12
Форумчанин

На работе — ПиСи, дома — Мак. Имею представление о той и другой системе. На тематические форумы виндузятников не хожу с тех пор, как перешёл на МакОС. На тематические форумы яблюзятников не хожу— нет необходимости, всё работает и так, без "пляски с бубнами", кстати, по-моему таких и нет.
Старый 27.10.2013, 21:21
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от ambushur Посмотреть сообщение
На работе — ПиСи, дома — Мак. Имею представление о той и другой системе. На тематические форумы виндузятников не хожу с тех пор, как перешёл на МакОС. На тематические форумы яблюзятников не хожу— нет необходимости, всё работает и так, без "пляски с бубнами", кстати, по-моему таких и нет.
Вот! Это и есть основная причина, по которой я тоже предпочитаю мак. Просто работает! Реально! Процент брака, который тоже есть, крайне низок, качество исполнения, внимание к деталям и эстэтическое удовольствие непревзойденные на сегодняшний день никем в этой отрасли!
Есть люди, которым необходимо чувствовать и настраивать систему постоянно, затачивать персонально и индивидуально под себя, которым необходим какой-то специфический софт. Их выбор - виндоус. Но если хочешь достать из коробки девайс, включить и сделать несколько кликов, а потом годами не вспоминать о каких-либо настройках, то для меня выбор очевиден. Я для себя определился: я простой юзер, без запросов особых. Я хочу просто юзать, а уж как заставить лэптоп работать удобно и с максимальной отдачей, это пусть у программистов и инженеров компании выпустившей его, голова болит.
Старый 27.10.2013, 21:33
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,673 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
практически никогда не встретите вы яблофана в тематической ветке про винду, пытающегося убедить всех присутствующих, что они едят кактус и практически со стопроцентной вероятностью вы встретите на эппловом форуме, в ветке и т.п. отчаянных виндусятников, которые настолько рьяно опускают маки, айфоны, пэды и т.п., что порой кажется, что они сами для себя пытаются найти оправдание в неприятии чего-то отличного от винды...
У нас на форуме все "с точностью до наоборот" Особенно показательна тема про Андроид.

Цитата:
Есть люди, которым необходимо чувствовать и настраивать систему постоянно, затачивать персонально и индивидуально под себя, которым необходим какой-то специфический софт. Их выбор - виндоус. Но если хочешь достать из коробки девайс, включить и сделать несколько кликов, а потом годами не вспоминать о каких-либо настройках, то для меня выбор очевиден.
Это все "из далекого прошлого". Win7 по стабильности ничем не хуже OS X. Купленный ноут на 7-ке работает из коробки уже год, причем ни разу даже не перезагружал комп, закрывал крышку и все. Причем это рабочая машина, которая работает и в "проводной" сети и через 4G модем или WiFi. Ну и Мак дома тоже молотит без особых проблем. По стабильности - никакой разницы.
bellachao (27.10.2013), Hemo (27.10.2013)
Старый 27.10.2013, 21:41
ulysse ulysse вне форума  
Новичок

У нас на форуме все "с точностью до наоборот" Особенно показательна тема про Андроид.

Возможно Вы и правы, не буду спорить, так как даже мысли не возникли зайти в эту тему (что дает повод для размышлений не првда ли?))) Шучу-шучу! А если серьезно, то может на часовом форуме наблюдается исключение из правил, но на тематических форумах ситуация в 99% случаев другая.
Ответ
Метки
icloud, mail

Опции темы