Отзывы и вопросы об интернет-магазине Бествотч (Bestwatch.ru) - Страница 20 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2012, 16:07
MG MG вне форума  
Administrator

Поблагодарили 1,649 раз(а) в 164 сообщениях
Вопросы про скидки есть в двух других специальных темах

У кого-нить есть дисконтная карта Bestwatch.ru?
и
Есть ли скидки в bestwatch.ru (Бествотч.ру).

Все темы про bestwatch.ru можно найти по ссылке http://forum.watch.ru/tags.php?tag=bestwatch.ru
Этот пользователь сказал Спасибо! MG за это сообщение:
Navigator1970 (07.10.2012)
Старый 13.10.2012, 11:49
Maksimus1650 Maksimus1650 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим впечатлением о магазине BESTwatch. Заказал 06.10.12г. вот эти часы. Менеджер, Александра, связалась со мной в этот же день и сказала, что часы готовы к отправке. Ещё раз уточнила адрес доставки, согласовали с ней дату и время доставки ( на 8.10.12г. с 11 до 14 часов). В понедельник курьер позвонил мне около десяти утра и ещё раз уточнил адрес и время, после этого сообщил мне, что через пару часов приедет. В половину первого он приехал. Я внимательно осмотрел часы, не единой царапинки, часы со всех сторон обклеены защитной пленкой включая браслет и все узлы бабочки. Курьер заполнил гарантийный талон и уехал. Дома я, естественно, увидел затертый номер гарантийного талона, но больше всего меня улыбнул зарисованный карандашем штрих код, чтобы он не считывался. Сейчас часы на руке и ходят идеально.

P.S. Мне кажется, что Швейцарские часы по определению не должны попадать прямиком из магазина в гарантийную мастерскую по причине брака, а если попали, то по вине владельца или продавца. Если Швейцарские часы плохо работают или не работают вовсе, то это не Швейцарские часы, а извините мусор. ИМХО. А рассуждать какой магазин лучше BESTwatch или, например, ALLtime бессмысленно, так как Швейцарские часы не должны продаваться через ALLtime или BESTwatch.
Этот пользователь сказал Спасибо! Maksimus1650 за это сообщение:
Tinka48 (12.12.2013)
Старый 13.10.2012, 11:58
Therion Therion вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,718 раз(а) в 3,040 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maksimus1650 Посмотреть сообщение
Если Швейцарские часы плохо работают или не работают вовсе, то это не Швейцарские часы, а извините мусор.
А чем швейцарский ширпотреб отличается от японского или китайского собственно? Кроме цены.
Старый 13.10.2012, 12:05
Maksimus1650 Maksimus1650 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Therion Посмотреть сообщение
А чем швейцарский ширпотреб отличается от японского или китайского собственно? Кроме цены.
Да ничем.
Старый 29.10.2012, 10:57
Kererium Kererium вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я хотел купить часы Фредерик Констант стоимостью 30 тысяч. Пришел специально на Тульскую посмотреть товар и увидел как раз то, что и предполагал. Часы с виду в порядке. Коробка левая (хрен с ней) Но!
Когда я стал смотреть буклет от часов то увидел кучу ошибок в наборе текста, пропуски букв в инструкции на русском языке , т е тупые ошибки набора, на первой странице в английском тексте местами отсутствуют пробелы. Качество полиграфии не на высоте. При этом видна несогласованность шрифтов для разных языков в инструкции. Сразу стало понятно, что данный буклет был изготовлен в Китае (там часто коверкают при наборе русский текст, видимо потому, что сканируют русский текст для печати), такое я раньше не раз в Китае видел

Часы пока брать не стал. Вышел из конторы и позвонил им туда, чтобы узнать, что ха херня. В ответ какая-то тян на телефоне попросила меня зачитать ей неправильный текст и сказать на какой именно странице что не так, потому что под рукой у нее буклета нет. Я попросил проверить и объяснить мне, почему швейцарские (пусть и серые) часы комплектуются китайским буклетом. Известно, что в Китае кроме дешевых подделок есть и более качественные, которые может определить только специалист при вскрытии, поэтому риск нарваться на подделку все-таки есть

Жду комментария от магазина, а покупать что-то стремно, хотя оригинал в Олл-тайм стоит на 12 штук дороже

Что знатоки думают по этому поводу?
Старый 29.10.2012, 11:04
Murman-2 Murman-2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,223 раз(а) в 1,785 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maksimus1650 Посмотреть сообщение
P.S. Мне кажется, что Швейцарские часы по определению не должны попадать прямиком из магазина в гарантийную мастерскую
Это благодаря нашим желаниям всё разваливается и заваливается ширпотребом. Хочешь машину которая выглядит на миллион, тебе в кузов от машины за эти деньги поставят весла и двигатель от малолитражки и продадут за полцены, и на такое очередь на полгода, хочешь часы с SWISS MADE по дешёвке - рынок выполнит любой каприз...
Старый 10.01.2013, 10:54
MaxZZ MaxZZ вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Kererium Посмотреть сообщение
Я хотел купить часы Фредерик Констант стоимостью 30 тысяч. Пришел специально на Тульскую посмотреть товар и увидел как раз то, что и предполагал. Часы с виду в порядке. Коробка левая (хрен с ней) Но!
Когда я стал смотреть буклет от часов то увидел кучу ошибок в наборе текста, пропуски букв в инструкции на русском языке , т е тупые ошибки набора, на первой странице в английском тексте местами отсутствуют пробелы. Качество полиграфии не на высоте. При этом видна несогласованность шрифтов для разных языков в инструкции. Сразу стало понятно, что данный буклет был изготовлен в Китае (там часто коверкают при наборе русский текст, видимо потому, что сканируют русский текст для печати), такое я раньше не раз в Китае видел

Часы пока брать не стал. Вышел из конторы и позвонил им туда, чтобы узнать, что ха херня. В ответ какая-то тян на телефоне попросила меня зачитать ей неправильный текст и сказать на какой именно странице что не так, потому что под рукой у нее буклета нет. Я попросил проверить и объяснить мне, почему швейцарские (пусть и серые) часы комплектуются китайским буклетом. Известно, что в Китае кроме дешевых подделок есть и более качественные, которые может определить только специалист при вскрытии, поэтому риск нарваться на подделку все-таки есть

Жду комментария от магазина, а покупать что-то стремно, хотя оригинал в Олл-тайм стоит на 12 штук дороже

Что знатоки думают по этому поводу?
Тоже смущают низкие цены в это магазине и тоже по часам Фредерик Констант.
Старый 10.01.2013, 11:35
Navigator1970 Navigator1970 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,545 раз(а) в 5,102 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MaxZZ Посмотреть сообщение
Тоже смущают низкие цены в это магазине и тоже по часам Фредерик Констант.
чтобы не смущаться закажите часы в Штатах:
http://www.authenticwatches.com/
http://www.jomashop.com/
http://www.prestigetime.com/
http://www.ashford.com/
Старый 11.01.2013, 10:44
iRobot iRobot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 922 раз(а) в 424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kererium Посмотреть сообщение
почему швейцарские (пусть и серые) часы комплектуются китайским буклетом.
А Вы думаете, что оригинальные буклеты печатаются в Швейцарии?
Старый 27.02.2013, 17:48
Kolian Kolian вне форума  
Новичок

Поблагодарили 43 раз(а) в 13 сообщениях
заказал дней пять назад omega seamaster 300m черный бейзель , завтра обещали привезти)) , ждите отчет о покупке в кредит на bestwatch , завтра отпишусь )))
Метки
bestwatch.ru

Опции темы