Всем доброго времени суток !
Вот тоже задумался о покупке ещё одних часов,ношу сейчас GW-7900 ,зимой переходя на более плоские часы со стрелками не G-Shock хоть и Casio. Но ещё часы нужны которые именно будут использоваться для выездов на природу и передвижении по бездорожью,с цифрами и подсветкой как минимум.
То есть воды и грязи вокруг будет предостаточно,риск удара(ов) тоже присутствует.
В идеале хочется получить от часов надёжность,крепкость самого корпуса,ремешка и изделия в целом,не очень большой размер,удобство в использовании(чтоб не цеплялись)хорошая читаемость циферблата и значков на нём, достаточно крупный шрифт(цифры)достаточная подсветка,будильники,секундомеры,ударо,водо и стрессоустойчивость
Из не самых дорогих,ну и чтоб выглядели строго,по мужски.Вот так я ,скромно
GW-7900 и вроде как всем устраивают,но декоративные винты на корпусе так и норовят за что-то зацепиться,да и довольно громоздкие они.Ещё и дисплей чёрный с белыми цифрами(инверсионный,если я правильно понял, он называется),читаются они не очень хорошо,да и жалко их честно говоря.
В общем вот такие примерные пожелания к часам у меня были и посоветовали мне эти или DW-5600,вот теперь читаю и думаю так как внешне нравятся обе модели,а в руках пока ни одну из них не держал