Нет у меня фото, и не будет, меня их половая жизнь не настолько интересует. Мне там не обломится
Тем более, что на данном этапе развития техники на западе качество начинает быть идентичным, или, в некоторых деталях, начинает даже превосходить оригинал. Возьмем, скажем, застежку от Омеги 600. Вот на оригинале на дайверском расширителе два пошлых приливчика, которые держат расширитель за счет трения, царапая и изнашиваясь. Понятно, кто его вообще открывает и все такое. Но почему китайцы смогли поставить на этом же месте 4 подпружиненных шарика, типа как на застежке Тюдор Блек Бей? Если не интеесоваться темой специально, взглянув на эти два инженерных решения, где мв подумаем что оригинал, а где фейк? При цене полтинник за браслет китайский и сколько там, 40 тыщ за оригинал?
И эти нюансы - они для завсегдатаев форумов. У нормальных людей своя жизнь, где у часов свое, минимальное место. Поэтому что удивляться, когда даже RDJ может показать фейк спидмастера в своей коллекции. Уж явно это не "понты дешевые" и не прочая высокопарная чушь, как любители контрабанды здесь любят выразиться. Он думаю вообще не в курсе, что кто-то там в шрифтах усмотрел
https://www.youtube.com/watch?v=t0gkzLHONXk