Цитата:
Сообщение от olegpan
Да, тоже стал обращать внимание на то, от кого исходят "рекомендации".
От пары персонажей, восхваляющих Давосу, Глицин и даже Парнис Причем бОльшую часть этих часов они видели только на картинках.
А даже если они оказываются у них в руках и фотографируются - как-то странно "не замечаются" жирные косяки.
По теме - сабжевые часы конечно же делаются совсем не пожилым американским часовщиком из маленького городка у подножия Скалистых гор. В лучшем случае какие-то фишишные операции там проводятся.
И, кстати, если поставить стрелки, засунуть мех+цифер в корпус, закрутить крышку и поставить браслет - это будет считаться Hand built in America? Вроде как да
А сертификаты Жино - согласен, стоят немного. Сам себе можно нарисовать очень много всего.
Судя по фото - вполне годно сделаны.
Механизм - главная загадка, что там и как сделано, на сколько рассчитано и т.п. - непонятно.
Лично я считаю этот мех недостатком, тот же 2824 или Селлита, имхо, были бы предпочтительнее. Видимо, для производителя эти мехи показались слишком дорогими, а NH35 - слишком простой, за часы с ним больше 300-400 просить не удастся, поэтому механизм "собственный".
Лично меня в них напрягает 2 вещи:
- схожесть корпуса и браслета с современным Ролексом
- этот цветочек на цифере, неужели нельзя было что-то интереснее придумать?
Итого, за 500-600 - очень годные часы, за 1500 я бы смотрел на Гидру, Акварейсер, Орис, Радо и т.п. Либо скорее всего ориентировался на Брайт/Омегу.
|
Вот кстати очень показательно: сам в руках не держал, смотрю только по фото, но осуждаю!
Сам же обвиняет других что они некоторые часы видели только по фото, но типа рассуждают о них, И САМ же тут же в своём сообщение говорит что и он то часы Жино видел только по фото, но сомнения у него тем не менее есть, так как в этой же теме: "одна бабка ведь уже сказала"
значит и я буду тоже по фото рассуждать о качестве часов и сомневаться в правдивости представленной производителем информации!
Ага, денег у них не хватило на ЕТА/Селиту, поэтому решили сами свой механизм производить!
Вот ляпнут же бред полнейший и сами же не понимают что бредят...
Уже и выводы делают на основании своей бредятины...
А другие "спецыалисты" тут же эти бредовые выводы подхватывают и развивают, добавляя своего воспалённого бреда, и превращая такие вот слухи и сплетни в свои непреложные факты...
Цитата:
Сообщение от Javier
И эти люди что-то вопят о "штукебаксов"
|
Во, вторая бабка уже подхватила..
Вот так и рождаются сплетни...