Цитата:
Сообщение от Funti
Да нету "лучше" и "хуже"
Есть группа местных фанатиков, которые топят за механику, а есть - которые за кварц. Срач идёт годами. Есть раненые и контуженные
|
Господи, вот я попала то)))
Цитата:
Сообщение от lomatin
Механика годная ещё дешевле, где-то от 80 долларов.
Вам бы подумать, нужна вам эта механика или ну её.
Она же не для всех. Там недостатков больше чем достоинств, и не факт, что последние для вас будут иметь больший вес.
В случае с дорогими швейцарскими часами вам за механику придется переплатить несколько сотен, хотя разница в стоимости самих механизмов несколько десятков долларов.
|
Да я вот и спросила ранее, на сколько сильно идет наценка за бренд...
Ведь по факту это все предметы роскоши, и цену ставят просто с потолка и из расчета места конкретной марки в иерархии брендов.
А мы пытаемся выловить компромисс по цене/потребительским свойствам и собственным карманом
Цитата:
Сообщение от EDrummer
Вложение 3269101
GALACTIC 29 SLEEK W72348121A1X1
А эти вам как? Вроде уже люкс (может кто-то и не согласится) и цена норм, если найдете в Шанхае. Или они уже участвовали в конкурсе?
|
Да, это очень красивые часы, и по цене они влезают в бюджет. Меня смущает кожаный ремешок и общая простота вида. Мне надо браслет, так как в моем климате все эти кожаные вещи быстренько приходят в негодность((
В ШХ мне не придется ничего покупать, я не хочу тут переплачивать)) так что искать буду где-то еще если что
Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc
полностью согласен с его мнением. тогда омега, брайты, картье, что больше зайдёт Вам. картье под джинсы вполне норм. ломайте стереотипы каждый сам для себя определяет, сколь ему не жаль денег на эмоции
|
Ну в данном случае выбор стоит между Морисом за 100 тыс руб и Тагом за 300 (ну или что-то другое за эту сумму))