Обсуждение часов от Christopher Ward - Страница 202 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2018, 23:40
osaleo osaleo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 289 раз(а) в 80 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sneili Посмотреть сообщение
Заказал себе недавно Trident Pro 600, но вот посылка уже 14ый день висит в статусе "ожидает отправки из Великобритании". Связывался с CW, говорят часы улетели, это у вас на таможне задержка
Не переживайте на днях трекнется в России. У Варда все четко, хотя иногда и приходится напоминать менеджементу какие то моменты. Даже если косячат то с лихвой покрывают свои косяки. Кто бы и что бы там не говорил у Криса самый лучший сервис!!!

Вторая компания у которой шикарнейший сервис это Logitech. Там сервис вообще на грани фантастики. Если проблема с покупкой просто высылают новый девайс причем очень быстро и ДЧЛ. Причем порой на встречу идут даже если вина пользователя а не компании ( пример: у меня кот сожрал ресивер от дорогой мышки, и мне без проблем прислали новый с шуткой о воспитании кота) вот это сервис и забота о клиенте! У Варда что то подобное, за что ему и его сотрудникам огромная благодарность!
Этот пользователь сказал Спасибо! osaleo за это сообщение:
Sneili (30.03.2018)
Старый 26.03.2018, 08:59
Dobrobaba Dobrobaba вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,787 раз(а) в 262 сообщениях
Цитата:
Сообщение от osaleo Посмотреть сообщение
у Криса самый лучший сервис!!!
Что касается приобретения, пожалуй, можно согласиться, но вот если возникают проблемы и требуется ремонт или еще чего, то тут все работает не так четко и быстро. Там можно сказать бардак. Почитайте ветку выше, покупатели описывали свои ситуации
Старый 28.03.2018, 21:06
ilya 82 ilya 82 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dobrobaba Посмотреть сообщение
Что касается приобретения, пожалуй, можно согласиться, но вот если возникают проблемы и требуется ремонт или еще чего, то тут все работает не так четко и быстро. Там можно сказать бардак. Почитайте ветку выше, покупатели описывали свои ситуации
Поддержу Ваши слова. В начале марта общался с другом, который сделал заказ у Варда на ремень и с выполнением заказа пршло не все гладко. Он не зарегистрирован на форуме и я попросил написать свой отзыв мне, чтобы выложить тут .
" Всем доброго времени суток. Хочу поделиться печальным опытом заказа в Christopher Ward. В январе сего года в Варде была скидка на ремешки, я и решил заказать себе кожаный ремешок с «бабочкой». Они написали, что заказ принят и в ближайшее время отправят, трек-номер не прислали (я подумал у них так всегда - до этого заказывал часы, прислали тоже без трека). Прошёл месяц пишу им часы не пришли, возможно пропали, пришлите трек, они молчат... в это время я заказал ещё ремешок и спросил когда они вышлют мне этот ремешок и наконец-то пришлют трек-номер другого ремешка. Через неделю они отвечают, что не имеют понятия о чем я говорю, и присылаю им все платёжные документы, скрины. Они молчат, я опять им пишу, они отвечают что со мной свяжется специалист Кэти, она связалась и написала что моего заказа нет, я опять ей высылаю все платежки, она говорит что уезжает и приедет только через неделю и моим делом займутся другие люди. Они опять молчат, я пишу им и высылаю всё (история повторяется), на что они мне отвечают, что со мной свяжется опять Кэти. В это время я решил открыть спор в PayPal, они не отвечают через PayPal, я перевожу в претензию. Наконец-то приехала Кэти и спрашивает решили ли мою проблему, я написал что они обещали что решит она, на что она поёт ту же песню, что не видит моих платежей в их системе. На этом наша переписка с ней заканчивается. За один день до конца претензии (возврата денег), мне написал какой-то их начальник, что они дико извиняются за представленные неудобства и говорят что выслали мне БЕСПЛАТНО)))) ремешки, так как я их уже оплатил, только просят чтобы я отменил претензию. Разумеется я этого не сделал, теперь жду ремешки за их косяки. С заказа до момента возврата денег прошло два месяца (кстати часы они мне тоже прислали через два месяца), вот и решайте как они работают(("
Вот такой может быть "хваленный" сервис.
Старый 28.03.2018, 22:18
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 3,392 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ilya 82 Посмотреть сообщение
много буковок
Какой бедный на фантазию наброс
osaleo (28.03.2018)
Старый 28.03.2018, 23:14
osaleo osaleo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 289 раз(а) в 80 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Буковок не только мног да еще как мне кажется не по делу, больше на выдумку похоже Вы уж меня извините. За последние три месяца я успел пообщаться с менеджементом Криса очень даже плотно. Выполнено больше 20 заказов, двое из них часы и кроме слов благодарности Ничего сказать не могу. Возвратная программа работает прекрасно даже на распродажные позиции. Может конечно кому то и не повезло, но лично я очень доволен сервисом Варда.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! osaleo за это сообщение:
arzt (30.03.2018), Pernikof (29.03.2018)
Старый 29.03.2018, 10:34
Форумчанин

Цитата:
"уважаемый" , это вы тут на "зар плате " сидите и сказки пишите. Мне попросить у друга сделать "скрины" переписки с Вардом (надеюсь, что они остались)?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:
Сообщение от osaleo Посмотреть сообщение
Буковок не только мног да еще как мне кажется не по делу, больше на выдумку похоже Вы уж меня извините. За последние три месяца я успел пообщаться с менеджементом Криса очень даже плотно. Выполнено больше 20 заказов, двое из них часы и кроме слов благодарности Ничего сказать не могу. Возвратная программа работает прекрасно даже на распродажные позиции. Может конечно кому то и не повезло, но лично я очень доволен сервисом Варда.
Буков много? Извините, что заставил читать. Еще раз повторяю, текст не мой, а друга, которому "очень повезло". То , что Вы лично довольны сервисом, порадуюсь за Вас, но не всем так везет.
Можете мне ответить , если я буду писать в каждом посте хвалебные речи про Варжд , как Аrzt, то это не будет казаться проплаченным вбросом?
Если написать один негативный отзыв, то он почему-то подвергается сомнению?
Я замечен в пиаре других брендов?
И еще, я заказывал с года полтора назад Тридент у Варда , у меня все прошло почти все идеально, отправили часы через 5 дней после оплаты, получил примерно через дней 10, по качеству часы впечатлили, о чем я писал уже ранее.
Старый 29.03.2018, 11:27
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 3,392 сообщениях
Цитата:
"уважаемый" , это вы тут на "зар плате " сидите и сказки пишите. Мне попросить у друга сделать "скрины" переписки с Вардом (надеюсь, что они остались)?
Правда что ли? Так уж на зарплате? Как в старом анекдоте "где я могу получить свою долю?"
Что ж поделать, если у меня есть существенный опыт часов на SH21 и я стараюсь быть компетентным в предмете. Каждый кто интересуется часами сразу зарплате? а уж критики от меня в адрес Варда побольше некоторых.

Последили бы за выражениями.

Цитата:
Если написать один негативный отзыв, то он почему-то подвергается сомнению?
Подвергается сомнению потому что написан фантазийно как наброс и с выводами космического масштаба не соразмерно ситуации.

Цитата:
Они написали, что заказ принят и в ближайшее время отправят, трек-номер не прислали (я подумал у них так всегда - до этого заказывал часы, прислали тоже без трека).
Вот не верится, что Вард что-то присылает без трека. Вам тоже без трека часы пришли?
Или, что вероятнее, ваш товарищ лукавит или просто не увидел письма с треком. Но главное ведь наброосить, не так ли?

Цитата:
В январе сего года в Варде была скидка на ремешки, я и решил заказать себе кожаный ремешок с «бабочкой». Прошёл месяц пишу им часы не пришли
Заказал Ваш товарищ грошовый ремень из распродажи, а не пришли часы. Ну не фига себе, просто кидок.

Цитата:
За один день до конца претензии (возврата денег), мне написал какой-то их начальник, что они дико извиняются за представленные неудобства и говорят что выслали мне БЕСПЛАТНО)))) ремешки, так как я их уже оплатил, только просят чтобы я отменил претензию.
И в это я тоже не верю. Потому что доставка у Варда уже давно бесплатная и нелепые пассажи про "выслали бесплатно" это клоунада.

У меня с ремешками из распродажи еще веселее есть история длиной в несколько месяцев как мне разные половинки ремня присылали неоднократно. И я об этом тоже рассказывал тут. Но сделать вывод что сервис говно я из этого не могу. Потому что во-первых я понимаю что почта россии работает с придурью и посылка может висеть на границе месяц, а во вторых я вижу как исправляется ситуация при косяках. Косяки то у всех есть. Для меня критерий сервиса это починка, например, бесплатно по гарантии часов которые были повреждены.
А делать выводы какой плохой сервис из-за распродажного ремешка просто несерьезно. Тем более в таком стиле как это сотворил ваш товарищ.
osaleo (29.03.2018), Pernikof (29.03.2018)
Старый 29.03.2018, 11:29
sorcer sorcer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,225 раз(а) в 2,333 сообщениях
Цитата:
Мне попросить у друга сделать "скрины" переписки с Вардом (надеюсь, что они остались)?
Попросите. Я просто вместе с arzt тут на зарплате сижу и считаю, что ваше это мнение, которое какой-то друго попросил перепостить - вброс. Уже промолчу про нелогичный рассказ: то ремень заказал, потому уже вдруг часы, потом опять ремень. Никаких дат, имен (кроме Кэти). Выкладывайте, не стесняйтесь, а мы будем нашу з/п отрабатывать

P.S. Как вариант...этот мифический друг что-то сам напутал, но сказать об этом постеснялся. Вы сюда это принесли в надежде раскрутить....так вот и рождаются слухи.

телеграм - sorcer_uk (плз не шлите фото фейков с вопросом "оригинал?")
У меня нету зависимости от размера запястья.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! sorcer за это сообщение:
arzt (29.03.2018), CapsLock (29.03.2018), osaleo (29.03.2018), Pernikof (29.03.2018)
Старый 29.03.2018, 12:28
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
Попросите. Я просто вместе с arzt тут на зарплате сижу и считаю, что ваше это мнение, которое какой-то друго попросил перепостить - вброс. Уже промолчу про нелогичный рассказ: то ремень заказал, потому уже вдруг часы, потом опять ремень. Никаких дат, имен (кроме Кэти). Выкладывайте, не стесняйтесь, а мы будем нашу з/п отрабатывать

P.S. Как вариант...этот мифический друг что-то сам напутал, но сказать об этом постеснялся. Вы сюда это принесли в надежде раскрутить....так вот и рождаются слухи.
еще раз, текст составлял не я, дословно его не проверял, видимо там опечатка, т.к. речь идет о ремне (часы, которые были заказаны ранее получены, с ними все "ок" ). Раскручивать ничего тут не собираюсь как и писать восторженные отзывы о других производителях.
Повторюсь , сам заказывал у них часы, претензий к сервису / часам не имел, но это не значит , что не может возникнуть той ситуации о которой идет речь выше. Я постараюсь достать "пароли, явки".

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

И в это я тоже не верю. Потому что доставка у Варда уже давно бесплатная и нелепые пассажи про "выслали бесплатно" это клоунада.

У меня с ремешками из распродажи еще веселее есть история длиной в несколько месяцев как мне разные половинки ремня присылали неоднократно. И я об этом тоже рассказывал тут. Но сделать вывод что сервис говно я из этого не могу. Потому что во-первых я понимаю что почта россии работает с придурью и посылка может висеть на границе месяц, а во вторых я вижу как исправляется ситуация при косяках. Косяки то у всех есть. Для меня критерий сервиса это починка, например, бесплатно по гарантии часов которые были повреждены.
А делать выводы какой плохой сервис из-за распродажного ремешка просто несерьезно. Тем более в таком стиле как это сотворил ваш товарищ.
Суть той истории такова, что простой вопрос никто не пытался решить в разумные сроки и просто "морозили". После открытия спора в Палке , Вард , ура ))), "пошел на встречу" и "бесплатно" отправил, оплаченный ранее, заказ (речь не про стоимость доставки, а про ремень). Ранее этот заказ не отгружался, т.к. Вард не смог предоставить трекинг , а отправки не было , т.к. они не видели оплаты, при том что оплата была конечно через Палку. т.е. двойной оправки заказа в данной истории нет.
Старый 29.03.2018, 14:16
812JS 812JS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 236 раз(а) в 37 сообщениях
Вставлю свои 5 копеек по поводу сервиса Варда. В прошлом году покупал у них кварцевые Trident на распродаже, пришел (скорее всего) витринный образец, т.к. на полированном звене браслета нашлась приличная царапина. Написал Варду - сделали возврат 30£ и выслали бесплатно новый браслет (хотя я их об этом и не просил).
arzt (29.03.2018), osaleo (29.03.2018)
Ответ
Метки
c 65 trident vintage, c60, c65 sandhurst, christopher ward, sh21, the twelve, дайвер

Опции темы