Цитата:
Сообщение от Martello
А знания английского на уровне intermediate мне вполне достаточно, чтобы читать англоязычные сайты в оригинале.
И это не единственный европейский язык, на котором я вполне свободно общаюсь (это так, для справки)
|
Всё это замечательно и прекрасно. Вы очень умный и прозорливый человек. Но в лужу плюхнулись с этим переводом знатно, пафосно, с огоньком. Нормальный человек бы извинился.
Цитата:
Сообщение от Martello
А если вы, как оказывается знаете разницу между ценой розницы и стоимостью часов при предзаказе для 100 первых заказавших (ранних птичек), то чего людям головы морочите и подсовываете старую ссылку туда, где эти заказы с вашими 109 Евро уже давно не принимаются?
|
Не принимаются, ну и что? Принимались же. Вон, Нептуна долго в продаже не было, это же не отменяет того, что его продавали ранее?
Цитата:
Сообщение от Martello
Принято всего 100 заказов, остальное только в розницу,
|
О божечки, вы мало того, что в лужу сели, так и плескаетесь в ней. После 109 евро (куда входят часы, деревянная коробочка и кожаный ремень) идёт не "только в розницу", а заказ часов
за 115 евро (куда входят часы, деревянная коробочка и кожаный ремень),
а потом ... опять не "только в розницу", а заказ часов за
119 евро (куда входят часы, деревянная коробочка и кожаный ремень),
а потом ... опять не "только в розницу", а заказ часов
за 145 евро (куда входят часы, деревянная коробочка и два кожаных ремня).
А потом ... опять не "только в розницу", а заказ за 214 евро (куда входят двое часов, две деревянных коробочки и два кожаных ремня) -
т.е. по 107 евро за каждые часы.
И т.д.
Удачного продолжения плескания в луже )))))
Цитата:
Сообщение от Martello
можно положить в корзинку не за 229 Евро а за 148,85. Сейчас у вас есть такая сумма?
|
А почему вы лезете в мои карманы? Я же не спрашиваю, когда и какая сумма у вас есть? Вам не кажется, что вы ведёте себя так, как сами охарактеризовали моё обращение (рагульское)?
Цитата:
Сообщение от Martello
Это альтернатива Нептуну за схожие деньги?
|
Пффф, ну так Нептун зелёный потом и пытались перепродать за 25-30 тысяч )))) Когда их расхватывали как пирожки.