Но при раскрутке так и так начнется экономия на качестве ,и постепенно получим на выходе продукт уровня евро Левис и т.п. Качество и самобытность сохраняется пока корпорация не стала транснациональной и не встроена в глобальную экономику.
Володя ( Libra 73) , вы не правильно расставляете акценты. Левису- 160 лет, и все их джинсы это бюджетный , качественный, из стандартного Upland cotton, продукт за 40-100$$, это отличные джинсы для своей ценовой линейки. Качество Edwin , не стало хуже, а она транснациональная корп. Хочешь джинсы за 40$ , покупаешь и носишь и не заморачиваешся. А купил за 300$, значит у тебя другие запросы и понимание ,что это за продукт , кто его делал и из чего. Не нужно в кучу валить все.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от koff
Это же всё для себя, а не для кого-то. Из окружения каждого из нас вряд ли многие поймут японские джинсы (по мотивам чего-то, 150-ти летней давности) за 200-450 баксов, когда все ходят в портках за 600 рублей. Но ты-то сам для себя знаешь, и получаешь кайф.
Это как у меня знакомый лет 20 назад в Лужниках купил цепочку, под золото, дёшево. Но вроде выглядела нормально. Повесил на шею, говорит - а кто там разберёт, что она не золотая. Я говорю - но ты то знаешь...
|
Совершенно с Вами согласен. Конечно это чувство самоудовлетворения и получения кайфа. Но, согласитесь, хочется чтобы и кто то из окружения с интересом и адекватно воспринимал твои джинсы. Мой хороший знакоиый, как раз носит штаны за 600 руб, и не понимает, Зачем нужны Такие джинсы, и вообще какая разница , что носить?! Обьяснить трудно.