Цитата:
Сообщение от MishaOdessa
Скользила или нет, не помню, зазор был, но больше чем обычно.
Слишком длинные - имееться ввиду, что большой палец по ощущениям должен быть ближе к носу.
Сделал замеры,( посмотрел кучу материала, но все меряют по разному) если мерять наискось от пучка до пучка то то получаеться 26.5 (вечером, в тонком носке), если мерять только по левому пучку правой ноги , так что бы лента была ровно, а не наискось то 25,5( но я так понимаю, что это неправильно).
Подьем 25,7.
Еще я нашел размеры hiro, размер 8 UK по подошве( которые я хочу) получаеться 298 на 105 мм.
К примеру взял своим замшевые хелфигеры 42 размера , у них получилось 296 на 104 (форма колодки похожая) стелька внутри 280 на 95.
Перерыл много информации, 8 размер должен подойти...
|
У меня ступня 27см, монки на колодке Hiro - 8UK, как и большинство остальной обуви.
Цитата:
Сообщение от Lazy Student
Не, ребят, тут путаница уже пошла. У меня стопа 27,2-27,5 (смотря как измерять). Мне у целого ряда производителей в 9uk пальцы сильно упираются по длине. Так, что ходить не могу. Есть колодки, на которых 9uk нормально, но это обычно тупоносые кантри модели.
Т.е. вполне себе табличка в моём случае подходит.
И внутренняя длина обуви для 9uk обычно 285 мм.
|
У меня такое получилось только с Sanders с колодками 4831 и Joe. В остальной же обуви при ступне 27см - UK8, либо US9 если американская, 8.5US за некоторым исключением.