Цитата:
Сообщение от akadama
Всё верно, иначе для чего вобще создается туттна форуме тема, если обращаться к куратору проекта нужно в личных сообщениях? Во всех темах лимиток достаточно упоминания о своем желании в теме для того чтоб тебя внеслитв список. Так же и в данном проекте.
Поэтому пишите все желающие здесь не стесняйтесь.
|
Конкретно в данном случае, лучше бы написать организатору. Хотя бы просто по тому, что это его просьба (в частной беседе).
Возможно, на текущем этапе ему проще отметить у себя в списках желающих альтернативы, чем выискивать по теме "чего же там народ еще захотел вразрез его собственному видению результата".
Думаю это не должно вызвать каких-то затруднений со стороны желающих. Возможно если наберется хотя бы 10-ок человек, а не двое, он как-то этот момент обозначит и в общедоступном списке и в первом посте (это мое предположение).
Как вообще происходит учет альтернатив? Например, я просмотрел почти всю тему (после половины страниц, уже по-диагонали
) и особо не увидел откуда возник черный цвет цифра.
Думаю, возможно организатор просто опускает незначимые (не нашедшие широкой поддержки) изменения, дабы сберечь и время и нервы.
Для меня, альтернативное начертание цифр в приоритете перед базовым предложением. Поэтому и прошу - обозначить свое желание прямым обращением к организатору
Ну, если "волна заглохнет" ну значит так общественности хочется, ничего не поделаешь.