Цитата:
Сообщение от escanderA
Хорошо сказано - джинсовые брюки... , в Риме специально посмотрел на них, и ещё иже с ними, качество исполнения на высоте конечно 100%, но не моё это (при желании мог бы купить...), но не понимаю я их, нет в них джинсового духа..., может поэтому Влад и перешёл на джапан деним (уж кого - кого, а его в нищебродстве, грех подозревать, все знают его широкие жесты... ), но тем не менее сейчас носит японцев, значит зацепили душу ИМХО...!?!
|
Саша, да я просто человек увлекающийся. Вот увлекли меня, вы, черти, но это не значит, что Китон хуже.
Кстати, как и во всей одежде самое главное, чтобы костюмчик сидел. Из все япов, остановился на фуллкаунте, и не по причине его волшебных свойств, а просто сидит хорошо. Жаль нет у него сейчас больше 16 и меньше 13 унций.
А, да, по Китону и Коэну: там деним разный, есть очень похожий на культовых япов, таких как Черепа, например. По фактуре. Но итальяхи вроде не продают сырой деним.
Кстати, Коэн стоит в районе200евро, что приемлимо. Лимитки около 300, но с ысла нет в них большого.