Обувь для МАНЬЯКОВ - 11 - Страница 206 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.03.2014, 18:55
Vovan Vovan вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 66 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rocki Посмотреть сообщение
А может предложат ещё пару, в смысле обмен.
На самом деле я согласен на обмен, только на что менять? На такой же гиморой? Согласитесь, что при стоимости туфель в 35000 рублей такого гимора не должно быть! Вот как можно понять их слова - особенность конструкции шва Флекс? При примерке и 20 минут хождения по шоу-руму всё было окей. Тапки сели изумительно. Начал их тестировать дома и .............. о ужас: к концу дня стелька приобретая форму стопы проявляет внутренний шов - флекс и тут начинается гиморой - представьте, что середина туфель оседает и по окружности стопы проявляется некий дубовый кант(флекс). На мой вопрос Представителю бренда - может брак? Ответ - нет, так шьётся и через 2 дня всё усаживается по ноге. После 4-х дней мучений позвонил и спросил в какой день они готовы вернуть деньги? Ответ в этот вторник.
Так же хочу заметить, что тапки очень нравятся и я искренне сожалею, что у них нет таких же, но без шва флекс.
Старый 08.03.2014, 19:09
rocki rocki вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10,869 раз(а) в 3,039 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
На самом деле я согласен на обмен, только на что менять? На такой же гиморой? Согласитесь, что при стоимости туфель в 35000 рублей такого гимора не должно быть! Вот как можно понять их слова - особенность конструкции шва Флекс? При примерке и 20 минут хождения по шоу-руму всё было окей. Тапки сели изумительно. Начал их тестировать дома и .............. о ужас: к концу дня стелька приобретая форму стопы проявляет внутренний шов - флекс и тут начинается гиморой - представьте, что середина туфель оседает и по окружности стопы проявляется некий дубовый кант(флекс). На мой вопрос Представителю бренда - может брак? Ответ - нет, так шьётся и через 2 дня всё усаживается по ноге. После 4-х дней мучений позвонил и спросил в какой день они готовы вернуть деньги? Ответ в этот вторник.
Так же хочу заметить, что тапки очень нравятся и я искренне сожалею, что у них нет таких же, но без шва флекс.
Да ценник не гуманный. Хотя хорошо, что можно приехать к ним померить, пощупать. А представитель бренда думаю и не подозревает как сшита конкретная пара обуви. Судя по выше изложенному вами это брак.
Старый 08.03.2014, 19:25
Vovan Vovan вне форума  

Цитата:
Сообщение от rocki Посмотреть сообщение
Да ценник не гуманный. Хотя хорошо, что можно приехать к ним померить, пощупать. А представитель бренда думаю и не подозревает как сшита конкретная пара обуви. Судя по выше изложенному вами это брак.
Он мне сказал, что у него такая пара туфель разносилась за 2 дня. Спорить с ним не стал, поскольку такое не разнашивается.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Кто может подсказать, где в Москве можно купить КАЧЕСТВЕННЫЕ брогированные оксфорды в диапазоне от 30 до 50 тысяч рублей?
Старый 08.03.2014, 19:38
Bacr Bacr вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Доброго времени суток!
Присмотрел себе такие туфли: http://www.loake.co.uk/loake-1880/brogue/otterburn.html и нашел где их недорого купить онлайн
, и пошел подбирать размер в розничный магазин. С размером возникла непонятка:
10 размер в длину сидит отлично (между пяткой и задником можно просунуть рожок, но не более), в ширину на правой ноге тоже хорошо (плотновато, но нигде не давит), а вот левый ботинок сильно давит в районе мизинца
10,5 размер в ширину уже норм, даже немного свободно, в длину не очень хорошо (пятка иногда от стельки отрывается при ходьбе).
Подскажите, какой размер выбрать? Разносится ли 10 так чтобы нигде ничего не давило (ноги вроде одинаковые у меня, так что предполагаю что правый ботинок уже растянут многочисленными примерками), или взять 10,5 (но он если растянется то нога болтаться будет)?
Возможно глупые вопросы, но раньше никогда классическую кожаную обувь не носил, поэтому не шарю как она должна сидеть и как будет растягиваться, прошу совета
p.s. длина стопы ~29 см, если кто с такой же ногой поделится опытом выбора размера loake буду признателен
Старый 08.03.2014, 19:59
lipatov82 lipatov82 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,883 раз(а) в 220 сообщениях
Доброго времени суток уважаемые Маньяки. Насмотревшись на вас стал замечать за собой непреодолимую тягу к прекрасному))). И пошел я наверное по трудному и не совсем правильному пути, в конце которого стал обладателем пары Carmina из кордована красивого красно-коричневого цвета

Цвет на фото не очень передается. При дневном свете он ближе темно-красному, винному
Наверное начинать приобщаться к высокому с кордована - это не сомсем разумный ход.
Прошу дать советы бывалых:
При примерке теленка размер 7,5 сел очень хорошо, но меня прям убедили что кордован стоит брать на пол-размера меньньше. В магазине показался плотноватым. Но вот сегодня отходил в них пол дня и все чего хотелось - это снять ботинки. Мизинцы (особенно на правой ноге) просто отваливаются. В остальном особого дискомфорта нет.
Вот скажите: разносятся? Или может можно по-старинке носок водочкой смочить и на колодку?
Так же подскажите что делать с мелкими царапинами, которые проявляются более светлым оттенком? Ботам один день, а их уже немало... Спасибо за науку
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! lipatov82 за это сообщение:
PaulZ (09.03.2014), VLADIMIROVYCH (09.03.2014)
Старый 08.03.2014, 20:04
vitalytsy1983 vitalytsy1983 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 82 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Кто может подсказать, где в Москве можно купить КАЧЕСТВЕННЫЕ брогированные оксфорды в диапазоне от 30 до 50 тысяч рублей?
Была здесь вроде информация про распродажи C&J. На эту сумму 3 пары можно купить. А если без скидок - то полтора Эдварда Грина получается или G&G. При таком раскладе зачем нужны эксперименты с непонятными "италианцами"? Непоняяяятно
Старый 08.03.2014, 20:08
Vovan Vovan вне форума  

Цитата:
Сообщение от lipatov82 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток уважаемые Маньяки. Насмотревшись на вас стал замечать за собой непреодолимую тягу к прекрасному))). И пошел я наверное по трудному и не совсем правильному пути, в конце которого стал обладателем пары Carmina из кордована красивого красно-коричневого цвета
Прошу дать советы бывалых:
При примерке теленка размер 7,5 сел очень хорошо, но меня прям убедили что кордован стоит брать на пол-размера меньньше. В магазине показался плотноватым. Но вот сегодня отходил в них пол дня и все чего хотелось - это снять ботинки. Мизинцы (особенно на правой ноге) просто отваливаются. В остальном особого дискомфорта нет.
Вот скажите: разносятся? Или может можно по-старинке носок водочкой смочить и на колодку?
Так же подскажите что делать с мелкими царапинами, которые проявляются более светлым оттенком? Ботам один день, а их уже немало... Спасибо за науку
Подскажите, где покупали в Москве?
Старый 08.03.2014, 20:14
vitalytsy1983 vitalytsy1983 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 82 раз(а) в 39 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lipatov82 Посмотреть сообщение
При примерке теленка размер 7,5 сел очень хорошо, но меня прям убедили что кордован стоит брать на пол-размера меньше.
Странный совет от продавца надо было брать 7,5 если они сели очень хорошо. Кордован очень неохотно разнашивается. Теленок хорошо тянется и в некоторых случаях можно взять плотно сидящую обувь и разносить, но с кордованом думаю этот номер не пройдет

Цитата:
Подскажите, где покупали в Москве?
Думаю, что покупка осуществлена в питерском магазине "Кармина"
Старый 08.03.2014, 20:15
Vovan Vovan вне форума  

Цитата:
Сообщение от vitalytsy1983 Посмотреть сообщение
Была здесь вроде информация про распродажи C&J. На эту сумму 3 пары можно купить. А если без скидок - то полтора Эдварда Грина получается или G&G. При таком раскладе зачем нужны эксперименты с непонятными "италианцами"? Непоняяяятно
Спасибо. Подскажите, где в Москве можно купить C&J и Эдварда Грина?
Вы правы про непонятных итальянцев. Последний раз я покупал несколько пар туфель Стефано Би 9 лет назад. Кстати, до чсих пор, как новые - вот это качество. Пришло время обновить гардероб, я даже не ожидал, что за хорошие деньги так трудно найти хорошую обувь. Зимой ношу исключительно Ред Винги, включая премиальную линию Бэкман. Вот это - ТАПКИ!!! Я даже не знаю, что их может убить.
Старый 08.03.2014, 20:16
RomanTr RomanTr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,839 раз(а) в 2,045 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
У меня одной противное подозрение, что этот Сперма...тьфу, Спернанцони - хай-энд всеми уважаемого Карлы Пазолини?
Перефразируя популярную присказку, без отечественного потребителя, нелегка жизнь отечественного производителя...
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! RomanTr за это сообщение:
Alexandria (08.03.2014), PaulZ (09.03.2014), PocoLoco (09.03.2014), VLADIMIROVYCH (09.03.2014), Yuyu (08.03.2014)
Закрытая тема
Метки
классическая обувь, обувь

Опции темы