Цитата:
Сообщение от kosmonavt9
Не- не!!! "хочеш похудеть- спроси меня как!"
ГЕРБОЛАЙФ. )))
|
Гербалайф хорош тем, если в нем реально содержатся необходимые витамины и аминокислоты. Похудение происходит от того, что тебе рекомендуют ограничить ряд продуктов, особенно углеводов, дробно питаться и иметь достаточную физическую активность. В большинстве продуктов гербалайф содержится кофеин. Он ускоряет обмен веществ и мочевыведение, такая маленькая хитрость, за счет нее тоже человек худеет. Раньше в коктейлях вообще запрещенная хрень содержалась, было разбирательство и теперь на рынок России в таким составе коктейли не поставляют. В принципе, как я вижу со всех трибун и углов предлагают единую концепцию правильного питания и физической активности. Хотя еще и остаются разные чудо-диеты и препараты для похудения.
Цитата:
Сообщение от mcr59
Мужики! Что вы тут распинаетесь на 200 страниц! Да просто спросите меня. Ответ один (но никто ему не верит) - надо МЕНЬШЕ жрать и БОЛЬШЕ двигаться. ВСЕ! Лучше человечество ничего не придумало. Почему я с таким гонором пишу? Отвечаю на все незаданные вопросы. Да потому что у меня жена ТОЛСТАЯ и я все эти судорожные попытки похудеть видел гораздо чаще, чем мне бы этого хотелось.
|
Согласен с вами.