Цитата:
Сообщение от zarr
Салон у ауди конечно просто супер-отключаемая АБС даже.
|
Про отлючаемую АБС не помню, а вот то, что там была очень хитрая ,родная сигнализация (с ключа, на внешней стороне центральной стойки была продольная "пупырка" под тёмным пластиком), помню.
Уже не уменя, её пробовали "подрезать", провернули личинку замка зажигания, а она возьми и "встань", не спёрли. Когда привезли в сервис, оказалось, что заблокирована коробка (типа клина, как у СААБ, заблокировал),возни много, но машина осталась у хозяина. Да и когда она шла в Россию, аккумулятор разрядился и аудиосистема не гу-гу, пришлось звонить официалам (в Канаду,где и купил) и после подтверждения, что я владелец, мне передали код,заработало. А ещё, по поводу замены масла в коробке, перед отправкой,решил ей сделать полное ТО, заглядываю под капот, а щупа на масло в коробке-нет. Я к официалам,где покупал (Торонто) и обслуживал, выходит "умный перец" и с таким же умным видом, на мой вопрос:- "Как посмотреть уровень масла в коробке? О! Здесь нужен специальный, фирменный инстумент, сейчас проверим!" И выходит (паразит) с обычным щупом, вынимает заглушку (фирменную, она там была внизу, а ни как обычно), пихает туда щуп, говорит, что всё "окей", а для остального нужно два часа. Кстати, когда я с ним поговорил, сказав, что машина уезжает в Россию, он мне показал прикольную фенечку для этой модификации, там можно вставить было специальную заглушку (по виду, как сопротивление, резистор) в определённое место, и на маленьком дисплее появляются коды ошибок (если есть). На окончание, последнее моё "отслеживание" этого Ауди, было на пробеге около 540 тыс. км, и всё было нормально (только термостат и попытка угона), может конечно так повезло, но подозреваю, что просто автомобиль был сделан "на века"".