Цитата:
Сообщение от rustic
Вот и вернули в родные пенаты. Под присмотр Новичка
|
Цитата:
Сообщение от tapoka
Абсолютно справедливо. Господин Novichok63 ! Если уж Вас так тяготит непросвещённость участников ветки в вопросах культуры и науки Китая, будте так любезны, пишите и просвещайте "живыми" текстами написанными собственноручно. Понимаю, что это будет для Вас немного хлопотно, но такова уж нелёгкая доля любого передвижника, несущего культуру и просвещение в массы. Лично я буду внимательно читать Ваши опусы, а уж если ещё, они будут резюмироваться Вашим собственными анализом и умозаключениями по поводу изложенных Вами новостей, так вообще будет здорово.
|
- рисую плашки к будующим постам по требованию надзорно-регулятивного органа в лице глбкув.Тапоки, что "публикуемый мной научно-популярный контент носит развлекательный характер", о роли развития аэрокосмической отрасли в жизни всяких человеков, что "люто не люблю жителей КНР, и жутко обожаю повелителя, укротителя и властелина цен на яйца, масло, автопроизводителей и др, как самого нам понятного и очень родного нам-сям-што-как."
+
По требованию глбкув.Тапоки дополнительные разъяснения: "шимпанзе - вид приматов", для чего и для кого их в зоопарках содержат, отдельно подробно про различия мелкой моторики в публикуемом ролике от простого ложкодержания.
+
Занимательная арифметика 2 класса, что если цены на яйца или масло увеличить в два раза а потом понизить на 5-10 рублей, то будет больше первоначальной цены, что у оптовиков или комбинатов-производителей мы эти наименования не можем закупить, а розничные сети сами себе на уме и отчего-почему так, словом, опять организация реабилитационного класса, как ранее, в прошлом году: