Цитата:
Сообщение от egern
Шрифт календаря неудачно подобран (на макете sans serif, в натуре serif), а в остальном вполне в духе оригинала.
По мне так лучше купить оригинал за 600-700 евро, чем повтор за 550.
|
Ну это кому как. На каждый товар есть свой покупатель. И я бы оригинал не идеализировал- тоже не были верхом часового совершенства. Это просто такой феномен- культовые часы. На каждый день новые чувствуются комфортнее.
Я уже на тему махнул рукой- все вроде понятно. Но вчера позвонил друг- тоже увлекается часами ( недавно сам Радиомир схомажил из запчастей, своими руками) и ему очень нравится дизайн Океан. Он получил приглашение от американского дилера на "секретную распродажу". Догадались? Да, ему предложили "левый" испанский океан. Что-то около $600, может чуть меньше. Я ему в деталях и лицах, не стесняясь в выражениях (в телефонных разговорах я сам себе модератор) как мог красочно описал всю историю. Он выслушал, высказался в плане нетрадиционной ориентации менеджеров Волмакса, но его больше интересовали отличия "настоящей" от "левой" лимитки. Коробка и бумажка? Н-да,- сказал друг,- похоже, надо брать, пока все не разобрали. Отговаривать я не стал, ну, то есть, намекнул, что "лимитка" там и все такое. А ему часы нравятся, а не номер на крышке. Наверное возьмет. Не думаю, что на нашу дружбу это повлияет. Если только ему не попадется мой номер (шучу).