Цитата:
Сообщение от musorschik
Именно так. Мне.
Мне понятно какой Брейтлинг. 8 секунд за 2 года убежал. Я ему доверяю.
И дело не в эталоне, а в некорректности моментальных одиночных замеров на приборе. Надоело одно и тоже объяснять. Почитайте. Кто захотел, тот понял. А кто не захотел, тот посмеялся), что тоже неплохо ).
|
Я вот смотрю, вот здесь Вы пишете:
Цитата:
Сообщение от musorschik
Чем он тогда так замечателен? Красивый - да. Но красивая и капризная подруга жизни не лучшая партия. К красоте привыкаешь, а с капризами всю жизнь мучаться ).
|
И потом:
Цитата:
Сообщение от musorschik
Для тех кто постоянно носит часы, 8500 - отличный и точный мех. Но у меня были другие условия. Об чём тоже доложил).
|
Так все таки чем замечателен, или отличный?
Цитата:
Сообщение от musorschik
Вот человек тут написал что носит часы на 8500 постоянно в течении года и они идут +1. Я ему верю. И не надо никаких приборных распечаток. А пойди этот же человек в сервис со своими часами не поносив их пару дней, и прибор бы показал +4. А если бы мастер их завёл по полной - показали бы 0.
И что важнее для пользователя? Кому нужны эти моментальные распечатки?
|
Если для пользования важна точность- есть кварц или телефон. Точность в часах (по крайней мере для меня), это больше показатель, чего достиг производитель механики, насколько крутой механизм итд. И измерения можно проводить с выработанной методикой и соответствующим оборудованием или так на глазок сравнивая с часами на компе(радио, кварцем итд) Кому нужна супер точность в часах- всегда есть хороший кварц. Остальное в секунду-две разницы в точности- ну это как смотреть на экран расхода топлива в авто и сравнивать с реальностью, да близко показывает, точно, душу греет.
То же преимущество запаса хода у 8500 над 2892 или над 7750 является намного более удобной функцией для пользования часами. Я могу Омегу на стол кинуть и пару дней не трогать, взять снова и не заморачиваться выставлением времени. С Тагом же на 2892-2 DD такой фокус не выходит, как и например с U-Boat. Но на них хоть ЗГ не завинчивается.
Вот B01- он хорош запасом своим.