Цитата:
Сообщение от babangida
Не поверите, но касаемо торговцев наркотой - всем все известно. У нас в области даже специальный поселок есть, населенный преимущественно лицами цыганской национальности, туда все нарки дорогу знают. Реально всю эту 3,14здобратию менты могут накрыть за день.
Ну и тут спрашивали - адекватная ли цена, обменять один стадион на миллионы жизней? Я считаю что да.
|
Ответ на все вопросы выделен и подчеркнут именно в Ваших словах.
Причем здесь национальности?
Есть люди которые могут сказать: ,,Фас!''
Но которые предпочитают бабло. Вы их выбирали, даже если никто не пойдет на выборы, все равно они будут. Как ,,Сурок"
Весь разговор на много страниц скорлупы не стОит от яйца.
Цитата:
Сообщение от babangida
Ну тут как сказать.
Вот например, в России сейчас 7 миллионов наркоманов. На 80% это молодые люди до 30 лет. В 2006 году от наркотиков умерло 100 000, в 2007 - 115 000, в 2008 123 000 человек.
Я думаю что стадиончик убиенных цыган, барыг и крышующих их ментовских это не то что допустимая плата за спасение такого количества жизней, это просто наивыгоднейшая сделка, просто задаром можно скзать.
|
А это ответ на вопрос зачем америкосы в Афгане. Они просто перенаправляют героиновый поток подальше от себя, да+ еше комиссионные
Канешна афгану было бы выгодней саразу
в зеленых, и ни с кем пирог не ломать,но ничего не попишешь, рубль- он тоже деньга
Ну и про всякие опиумные войны вы слыхоли, как к примеру, китайскую нацию выкосили на много лет и тд и тп
Пачему Вы все лезете туда где херово, и ничего сделать не можна, а веселые темы Банют?!!!