Цитата:
Сообщение от Severum
Это точно, как уже писал - мне как ТС пока неясно, кто и какие обязанности берет на себя по заказу - ergreen72 вроде как в контакте с заводом, но пока нет никаких обещаний, что так и дальше будет.
|
Нам на мой взгляд нужен "предводитель", или правильнее сказать несколько человек (кто-то за список, кто-то за взаимодействие с предприятием и т.д). Мой диалог с предприятием осуществляется через электронную почту, указанную на сайте ЧЧЗ. Возможно у кого то есть более надёжный канал связи, и уже есть взаимопонимание с представителем предприятия. (т.е эффективность взаимодействия выше). + если реально смотреть на вещи , так же здесь уже опять же на мой взгляд есть участники форума с авторитетом (форумчане)к которым больше доверия,чем к новичку.
Мне тема Бурана интересна, поэтому я готов любую из обязанностей выполнять в этом проекте, возможно мне понадобится совет бывалых товарищей,что и как лучше сделать.
В общем если коротко нам нужно определиться с "ведущими" (люди с опытом,авторитетом) этого проекта,тогда будет какая то ясность как мне кажется, и более осязаемые шаги вперёд.