Цитата:
Сообщение от Uhrensammler
Так я же совета не прошу, получается вы мне свое мнение навязываете)
|
не более, чем вы навязываете свое
Цитата:
Бронза сама по себе на вторичке ценность не имеет вообще никакую. Это как одноразовые носки. Вы будете покупать протертые, грязные с дырами? А если они от Гуччи и их носила Леди Гага? Это все еще дырявые носки, не будем забывать. Но найдутся те, кто будет за них платить миллионы.
У Пама хоть имя имеется какое-никакое. Бронза Вашерона или Патека будет даже в мертвом состоянии продаваться и перепродаваться до потери пульса. Люди готовы платить за имя. Какой шанс у убитых временем часов низшей лиги?
Вот фото с немецкого форума, кто-то восхищается. Кесарю-кесарево) Я такое в руки брать боюсь.
|
сложно спорить, если для вас часы = носки. тут мы с вами во мнениях никогда не сойдемся. у не имеющего ценности, но имеющего "имя" пама нет никакого провенанса, чтобы его сравнивать с дырявыми носками леди гаги.
напомню, что бронза пришла в часовой мир из "высшей лиги", если не в плане бренда, так в плане дизайнера, который пнул тему, которая полетела. то, что ее педалируют именитые бренды, как бы намекает.
еще раз повторю, то что вам не нравятся экстремальные формы патинирования - это не проблема материала, производителя, часов или их владельцев. это сугубо ваши собственные проблемы. не нравятся - идете мимо, не оглядываясь.
фото ориса, которые старк шапли превратил в специфическое, на мой взгляд, месиво, также ничего не доказывают. такое мне тоже не по душе.
Цитата:
Я люблю качество. Золото носишь много лет и там кроме царапин никаких процессов не происходит. Честно, не особо догоняю тут всю прелесть. Вот была новинка у Мозер в том году, лимитированная модель с русским шрифтом. Ну пипец запали, вот только бронза и остановила. А так часы классные, были б в золоте или хоть сталь, брала бы не задумываясь
|
для того, чтобы сломать мозг некоторым любителям качества омега выпустила bronze gold, которая по факту 9к золото
чтобы доломать его окончательно рекомендую расширить свой кругозор немножко и изучить тему патины на золоте
ну и в качестве завершения вопрос - могут ли золотые часы быть как одноразовые носки леди гаги?))))