Цитата:
Сообщение от mrachen
Полагаю, намного большее значение имеет то, что я использую имеющуюся обувь по прямому назначению - то есть зимой для замеса солевой каши надеваю специально для этого и купленные ботинки-"пупыри" на Dainite, а туфли ручного окрашивания на кожаной подошве ношу летом, посуху.
|
Заблуждение № 1. Где прописано вышеописанное назначение? Нигде. Значит это просто Ваши догадки на пустом месте, как и версии о том, что краска при ручном окрашивании хуже держится. При этом сами же постите фотки, где красите свои лоаки, я при этом ношу круглый год преимущественно обувь ручной окраски и мне не приходилось красить ни одной пары. С чем Вы сравниваете пупыри, с гладкой кожей той же лоаки или крокетов? Надо признать, это далеко не предел совершенства.
Цитата:
Сообщение от mrachen
Разумеется, сделал я это не для того, чтобы в чём-то переубедить Константина, а для того, чтобы у человека 'не в теме', читающего данный форум, не сложилось ошибочное представление о применяемых Loake материалах
|
Тем не менее, проигнорировали приведенные мной фото с потрескавшейся кожей, растянувшейся союзкой Барока, и отклики многих владельцев той же лоаки. Будет ли уважающий себя и своего клиента производитель этим заниматься? Конечно, нет.
Цитата:
Сообщение от mrachen
Единственное, в чём я принципиально не согласен с Константином, так это в позиции "я просветлённый Д'Артаньян, а вы все балбесы и ничего не понимаете".
|
Абсолютно неверное понимание. Цель не в том, чтобы кого-то оскорбить или унизить, а в том, что если есть обувь и производители, то давайте говорить об этом честно, зачем вводить в заблуждение других? Если у человека есть деньги и у него есть выбор, то зачем ему советовать всякую шляпу? Потому что Вы или кто-то другой её носит? В моём примере, на основе мнения неглубоко владеющих предметом товарищей, были выкинуты деньги на ветер. Я за то, чтобы человек себе реально представлял, что его ждет при покупке Крокета или Лобба, а ждет при покупке Bettanin&Venturi или тех же китайцев, это же прекрасно!?