Добрый день форумчани! Хотел бы поделится с вами ещё не завершившейся покупкой на klockia, так как ваши советы мне очень помогали. Может и мой опыт кому пригодится!))) Заказал себе certina DS 2 с зелеными стрелками 16.02.2014, срок доставки в магазин 4-6 дней, деньги сразу списались с карты. Через 6 дней написал письмо с просьбой уточнения моего заказа, ответили быстро. Сказали, что доставка задерживается по вине certina, и мои часы будут в начале марта. 26.02.2014 деньги вернулись обратно на карту, так как на форуме такая ситуация описывалась, опять написал им и попросил уточнить, что с моим заказом?( Ответили, что это банк самостоятельно вернул деньги так как они их не обналичили, как часы будут в магазине они их смогут снять!!!!!!! 15.03.2014 опять пишу где часы?((((( Они опять дико извиняются и просят подождать, надеются, что часы будут в марте или начале апреля!( Решил ждать! 19.03.2014 деньги списываются с карты, пишу им что, как? Ответ часы пришли, высылаем вам, и сразу прислали трек номер. Теперь скрестил пальцы и жду.........., надеюсь на почту России!!!! Вот как то так
!