Цитата:
Сообщение от Danitch
Вопрос - что это за конструкция?
Это реальный гудиер без гемминга (к чему я склоняюсь) или какой-то сорт goodyear-flex и т.д.?
|
Думаю, только разобрав обувь можно будет это наверняка узнать. Но, навряд-ли кто-то в такой, достаточно все-таки доступной, обуви пришивает рант к затяжной стельке, ведь этот процесс подразумевает значительный ручной труд. Возможно легкость конструкции заключается в значительно более мягких и тоньших материалах: подклад, затяжная стелька, стелька, подошва.
п.с. когда я покупал первую пару в гудиере, то думал, что верх обуви пришивается к ранту на самом деле, а гемминг оказывается на схемах забывают нарисовать
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Advocate
Можно тупой вопрос задать? А зачем все покупают этот бервик и лоэйк или как его и прочую лабуду? Только потому что английская? И дешевая? Целые страницы обсуждений и фоток и магазинов, ясно же что это полная ерунда, не для форумов уж точно обувка чтоб ее обсуждать, , не проще реально купить один church например он стоит приемлемо или a.sargent вместо двух пар этого лоака? если хочется именно английской недорогой и приличной обуви? Никак в голове не укладывается, даже написать решил.
|
У премиальной версии бервика кстати подошва и набойки от JR, а в чарче открытый канал даже на обуви в 600 евро и пару раз я видел как стежки
проходили в 2-3 мм от края подошвы.
Первая моя пара в гудиере herring richmond (loake 1880), колодка не такая изящная, но обувь хорошая и из нормальной кожи, из отличий к примеру от herring premier обуви от AS только в том, что AS более тщательнее обработали ребро подошвы, рант и каблуки, ну и колодка у AS более изящная, а кардинальные отличие в качестве сборки верха и материалов я не заматил, хотя не, еще кое что было, в лоаке язычки падали, не держались, вот это только напрягало, но я эту проблему решил