babangida, конечно, будет выше - если на эти часы будут покупатели в нужном количестве и фирма не разорится.
Но дураков нигде нет и такое невозможно.....тот же Тиссот сейчас - самая бюджетная Швейцария. Исторические заслуги - вторичны, если мы говорим об уровне/понтах и т.п.
Но соглашусь с тем, что Орис - малоизвестен. Сейко же известна - но именно как бюджетные часы.
Возьмите НЕ форумчанина и попробуйте ему рассказать чем вызвана цена на ММ, к примеру
"Йо, я и не знал, шо Сейка может столько стоить"
Какие уж тут понты....
Цитата:
Сообщение от Oldem
olegpan согласен с Вами, у Сейки понтов нет, у них дайверы стоящие, и поэтому с ними и ассоциируешь. Представленные Вами "аналоги" обсуждаемой модели ну уж больно "петушиные", ну ни как не дайверы. ИМХО
|
Хм, интересное утверждение
Я как раз вполне дайверские (хотя кто из нас во всех этих дайверах погружается-то?
) модели привел.
По ТТХ вполне сопоставимы с Сейко, которую обсуждали выше.
Но в общем, главную мысль я понял - сколько цену Сейко не загнет - все равно приверженцы фирмы покупать будут.
Лично меня удивляет то, что фирма просто немного перекраивает дизайн, ставит сапфир (который в последние 10 лет стал стоить смешных денег) - и цена в 2 раза выше.
Ведь никаких отличий в часах, если по сути.
Сорри, наверное, я не фанат просто.