Цитата:
Сообщение от vla
Я готов был услышать подобный совет на ганзе, но никак не здесь.
|
Как ни странно, именно по наводке с Ганзы и набрёл на данный форум - когда пару лет назад заинтересовался "котлами".
К слову, порой вижу здесь знакомые по разделу "Холодное оружие" а.к.а Пятая Палата никнеймы.
Цитата:
Сообщение от vla
Для меня нож это лишь на 30% тул, а на остальные 70% "эстетический атрибут" если можно так выразиться, точно так же,как и часы.
|
Доля эстетизма, спору нет, всегда присутствует в той или иной мере.
Другое дело, что с годами она нередко несколько меняется в сторону уменьшения (даже если изначально была не особо большой).
Свой путь с фолдерами описал чуть выше, с часами было проще и короче (видать, ими "болею" меньше): массивный и толстый "дайвер-хронограф" с кучей штришков на "цифере", затем "простой трёхстрелочник" умеренной толщины с "цифером" попроще: сначала "кварц" с числом/днём недели, потом "механика" с ними, потом "механика" без них - всего по одному образцу каждого типа (итого 4 - не считая "добрых, разумных и вечных" G-Shock).
Не буду скрывать и финансовый фактор: дребеденежные обстоятельства нынче особо "разгуливаться" не позволяют. Хотя, оно, видимо, и к лучшему - происходит прагматизация взглядов на вещи как материальные объекты в аспекте их практической целесообразности.
Цитата:
Сообщение от vla
А Чебурков последних годов, на столько сильно прибавил, что честно сказать предраться совершенно не к чему.
|
Судить не могу - но хорошо, коль так.