Цитата:
Сообщение от Mitich
Хорошо зафейдислись всего за 3 месяца, у моих 710ых в 21 и 19OZ и близко такого нет, хотя прохожу в них по 6-7 км в день. Это 634? Интересно окрашен уток, не видел таких Самураев, видать очень древний выпуск, когда еще бренд был в самом расцвете. Старые добрые, все верно, куда круче смотрелись, чем современный обезжиренный выпуск без арок и таба. Но хоть такие еще есть возможность приобрести, может скоро совсем фирма накроется.
Обратил еще внимание, что размер у этой пары 33, хотя исходя из таблицы Вы носите 34-36. Такой просторный крой?
|
Да это 634 модель. Куплены совершенно случайно на рубеже 21/22 годов. Если память не изменяет Дмитрий как обычно известил, что всплыла одна пара, вроде и размер не мой, но думаю раз модель одна из самых широких у самураев, если что пояс потяну. По факту ничего тянуть не пришлось, при переднем подъёме 32

полупояс 43. И если ничего не путаю по таблицам это скорее соответствовало 34 размеру, ну и конечно шароваристые порточки по самое не хочу, хипс 62, колено 26, хем 25

и это типа 33 размер. Возможно патчи перепутали, а может так и задумано, типа "мешок стайл".
Ко мне приехали кстати без коробки, и немного на штанинах в паре мест потёртые. Вероятно какой то витринный экземпляр, к тому времени уже всё распродано было давно. Так что народ следите за новостями от Дмитрия! Возможно и повезёт что нибудь редкостное выцепить