Вернулся из очередного вояжа в Тульскую губернию.
Посмотрел по письмам (от ЗЧЗ). Ну то что разрабатывают технологические карты и/или что-то там ещё для титана, про поставщиков и всё остальное мне и так понятно.
По поводу "наших" часов. После "жалобы" кого-то из заказчиков (не нашей модели, а /по-моему/) 193чс) на заусенцы-сходы от фрезы на корпусе, на части "наших" часов обнаружена такая-же х-ня. Часы вернули на доделку.
Сроки, естественно, нарушены (от договора), но ... Можно меня ругать сильно, но я нисколько не удивлён. Для себя изначально предполагал около месяца задержки получения часов, так как довольно неплохо знаю внутреннюю структуру работы неполностьюразгосударствлённых заводов. Мои первые два заказа выполнены были, но ... тоже позже, чем должно было бы. В мой адрес должны прислать в общей сложности 12 или 13 часов (сверюсь) в том числе и лимитной серии.
Также согласен, что заводу нужно обязательно "перетряхивать" структуру работы. Сейчас она - "заказная". Есть заказ, дозакупка необходимого, допроектирование, изготовление, приёмка, отправка. Это не только и не столько о часах. И одним маркетингом тут не исправить. Восток-Европа - "танец" от модели, марки. Разработка, заказ, сборка, (сначала единичного экземпляра, партии, затем товарный поток). Здесь "Советский" завод. (Ну это тема отдельного разговора). Часы-то мы получим, но "медленно и печально"
По поводу дальнейших заказов. Скорее всего - только по уже разработанной и опробованной модели. Как, например, сейчас 193чс. Или кто-то будет первопроходцем с оплатой эксперимента. Я, например, оплатил проектирование, изготовление и производство слегка изменённых 192чс (с ЛЗГ). Чуть позже закажу 10тидневный механизм на заводе и отдам в мастерскую "вкрячить его в корпус". Посмотрим, что получится и как. Для производства "массой": проще на заводе заказывать отдельно корпуса по чертежу, возможно также и циферблат, а механизм, стрелки и т.д - отдельно. Тут даже часовая мастерская не нужна. Вот в тульской губернии есть небольшая фирмочка, которая для шахтного оборудования собирает компактные измерительные манометры. Разговаривал с их старшим инженером. Собрать у них часы и опрессовать - даже попроще чем их манометры. Или в Королёве подмосковном таких мощностей полно. НО! Пока времени нет. Родина в Опасности! Чуть позже. Или жену науськаю. Она тоже... "Маркетолог"
Вот пущай и развлекается.
Титановые постараюсь "добить", чтобы потом можно было просто покупать без "лимитности".
А пока на руке (помимо "выходных иномарок") в знак солидарности - Амфибия Риф.