Цитата:
Сообщение от FINNN
Какой там финиш - покажите? Вот мне сейчас показалось, или Old Patrick нашел ручную работу у EG?
|
дайте определение понятию финишинга.
на всякий случай подскажу например про "прижигание":
https://www.crockettandjones.com/the...he-shoe-trade/
вообще, доводка до ума готовой пары различными способами придания ей более лучшего "дорогого" вида и есть финишинг. конечно патинирование и полировка - это оттуда.
и я не понимаю почему вы уверены, что ЕГ игнорирует этот весьма важный тех.процесс?
дайте определение ручной работе.
если у станка стоит человек и тачает на нем - это машинный труд, или ручной?
ежели вы про 146% ручной труд, то есть "от и до", то тем более по фото (особенно по приведенным в том ракурсе доверам) определить это невозможно. на фото мы видим рантовую обувь и все. каким образом мы можем знать - является ли рант частью GY-конструкции или Blake? более того, как можно понять, что это не fake welted когда подошва к верху лишь приклеена, а рант - бутафорский? не вертя ботинки в руках, не заглядывая внутрь определить это довольно сложно, согласитесь. также, как и понять кем или чем был выполнен шов. просто мы ЗНАЕМ, что ЕГ использует по умолчанию GY-welted естественно с использованием GY-машины...
PS у меня нет беспок от ЕГ, и уже не появится. да и к чему? во-первых, я уже понял, что все равно не сядут, ибо кожа не та. во-вторых, я также понял, что секрет сходимости берцев -- это +1-2 размера к обычному. все благодаря вам.