Цитата:
Сообщение от Morik
Всем привет. Нужен совет.
Не могу определиться между Oni-246-Ishikawadai 15 oz и Studio D'artisan SD-108 15 oz. Прочитал на одном из форумов, что у Oni в данной модели со временем будут торчать колени из-за применяемого типа пошива. Возможно это не так конечно. Сам склоняюсь конечно к Oni, учитывая, что у SD это базовая модель и практически всегда в доступе.
|
Это 2 разных производителя из абсолютно разных видов денима (там общего только маркировка плотности 15OZ) с двумя совсем разными фасонами (Oni 246 - прямой, слегка сужающийся регулар, SDA - 108 - релакс тапёрд (просторное бедро и "морковный" крой штанинины). Т.е. по мне джинсы вообще общих точек пересечения не имеют, кроме того, что это японские джинсы с двумя штанинами и пятью кОрманами
Оттягиваемость (или нет) коленей зависит:
- от конкретного обладателя и его фигуры
- образа жизни
- тараканов в голове конкретного обладателя (чёт думаю, что это причина является основной)
- соответствия фасона джинсов фигуре обладателя (что тоже предполагает массу различных отзывов)
- пошив, т.е. сборка штанов из кусочков раскроенной ткани в готовый продукт тем или иным образом, думаю не влияет на это вообще никак
- Деним влиять может, мягкие типы денима тянутся охотней, чем более туго сплетённые (я джинсы из 15OZ исикавадай в руках крутил, на мой взгляд, как бы визуально этот деним не был похож на Oni Secret, это более туго сплетённый тип денима, равно как и SDA -100й серии, т.е. оба денима не "плюшевые")