Цитата:
Сообщение от Morik
Посмотрим как в этот раз поступят после моих писем.
|
По итогу отправили штаны без предоставления замеров!
Я сразу написал им снова после получения уже трекинга с вопросом, а почему не предоставили замеры и отправили посылку без подтверждения.
Извинялись, обещали вернуть посылку и сделать замеры, как было в прошлый раз с моим заказом. Но в итоге никто ничего не вернул. Пока я сегодня не обнаружил, что посылка уже покинула Токио.
Написал им снова, а как так же вышло? Снова куча извинений, предоставили замеры (правда как утверждали, что моей пары, но как и почему раньше этого не сделали? - прошли уже сутки после моего первого сообщения с претензией и их обещаниями решить вопрос), которые понятное дело мне не совсем подошли. И снова куча извинений, что они не могут уже ничего сделать и вернуть посылку. Предложили как получу посылку отправить им обратно для замены))) Такое себе решение, чтобы ждать два месяца "туда-сюда" из-за пересылок. Короче сервис в очередной раз разочаровал.
Настоятельно им порекомендовал вернуть поле с "комментарием" в момент размещения заказа для избежания подобных ситуаций.
Так как они сообщили, что отвечают на письма в течение 48 часов. То есть могут отправить заказ и только потом увидеть письмо с просьбой о замерах.
В общем толком ничего не порешали, никаких компромиссов кроме возврата. Осадок остался!