Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
fermator - Мне нравится что вы имеете представление о автопроме, так как я сам поклонник автомобилей, но сравнивать меня с представителями автоваза сейчас не совсем верно так как и не верно сравнивать технологии. Предприятия точного машиностроения и предприятия среднего машиностроения сильнее всего пострадали от различных кризисов в умах тех или иных людей.
|
Вадим, даже я могу сделать часы которые нафантазируют форумчане, только мое участие будет сугубо организационное, там заказал, там заказал, тут собрал, логотип на фасад и вуаля... вопрос только в цене.
Я уверен, что как и я, тут люди надеятся на то, что бы часы по максимуму были сделаны на территории ЗЧЗ. Возможно Вы планируете модернизацию или уже её провели, лично мне неизвестно, на предложения прозвучавшие, Вы не ответили, как например возможность прорезного циферблата, если его не могут сделать на ЗЧЗ, то зачем о нем разговаривать, делайте обычный. Или Вы готовы освоить эту технологию? Или Вы закажете у стороннего производителя? Тогда во сколько станет сие чудо инженерной мысли? Я не хочу что бы Вы в ответе зациклились на циферблате, его я привел в пример.
Короче. Лично мне хочется такие часы.
Титановый корпус с внутреннем безелем, если не цельный - не критично, размером до 46 мм, с отечественным часовым механизмом, сендвичным циферблатом темно синий цвет, зелено-белая подсветка, прорезные цифры, водозащитой до 500 метров, антимагнитная защита до 80000 а/м. На цифере только лого ЗЧЗ в треугольнике под 12ю часами, на крышке "Златоустовский часовой завод" полукругом в верху и в низу по прямой "Россия", Забыл - на боку порядковый номер 5 и кол-во в серии.
Бронза 50-55 мм (если не цельный - не критично), с отечественным механизмом, сендвичным цифером оливкового цвета (темно зеленый с желтизной), прорезные цифры, водозащита километр минимум, по поводу лого и надписей тоже самое.
Сроки исполнения (учитывая мартовскую поставку) в апреле бронза, в конце мая титан.
P.S. Я очень надеюсь, что мой ум, пораженный веяниями всевозможных кризисов, ошибается на счет предприятий точного машиностроения и предприятий среднего машиностроения.