Цитата:
Сообщение от time 2014
Меня вот всегда интересовало, а сколько оптимально часов нужно иметь ну например 2-ое или 3-ое или ... одних хватит и каких ...?
У меня вопрос к форумчанам любителям часов, поделитесь у кого сколько часов, и почему именно столько (с чем связано такое кол-во и т.п.), отпишите в комментариях, а то мне кажется у меня уже "часовая болезнь" начинается , вначале думал мне и одних хватит, потом , двух , теперь трёх и страшно то ... что остановиться то .... как то желания то нет совершенно ... отпишите , просто хочется знать у кого какие и какое кол-во ... и укажите , самые дешёвые которые используете и самые дорогие, (форма, стиль не важно ... важен ценовой диапазон для меня) я для себя хочу сделать вывод. Спасибо всем кто ответит тут. Возможно этот вопрос тоже кого то заинтересует ...
------------------------------------------
Я изначально считал что оптимально 2-ое часов, одни на каждый день до 40 тыс. руб. , вторые дорогие от 140 - 150 тыс руб. и выше ... для важных встреч, мероприятий, сделок каких то либо , выходной день (для себя любимого и т.д.), теперь моё мнение изменилось ... 3-х уже мало, а в голове крутиться - хочу ещё ... )))
|
После того, как подхватил здесь ЧБ, изначально планировал собрать 10 и более часов - покупал все, что зацепило, купил шкатулку с заделом на будущее.. После покупки Тагов я наконец понял, что главное - качество, а не количество
Не должно быть часов, как у девушки в гардеробе туфель, строго имхо. В итоге в оптимизированном сете сейчас осталось лишь (
) 5 часов - для меня, на все случаи жизни, это минимум: костюмные, кэжуал, выходные, спортзал, ну и еще одни "для души" - бронзовые на ручке, с несколькими ремешками
Думаю, что больше за пределы 5 часов одновременно я не выйду, теперь буду лишь планомерно улучшать качество сета. В первую очередь, собираюсь заменить Гидроконквест на Таг Хоер Монако, чтобы в сете появился еще и хрон