Бутик Officine Panerai в Москве - Страница 22 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.10.2010, 17:53
matr1x matr1x вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,498 раз(а) в 442 сообщениях
От себя пять копеек: девушка в бутике на Никольской уверяла меня, что продает Panerai уже 8 лет и является мастером-знатоком. Она и правда знала все нюансы моделей, но как-то подавала это высокомерно, а когда из-за ширмы вышел чел (ее хозяин), то мне стало понятно, на кого она равняется.

Но плюс этой девушке, что она знает наш форум и Дениса (Пушера). Короче, если оставить собственные предрасудки, то бутик является хорошей витриной, где можно посмотреть на некоторые модели, а потом купить в другом месте с большей скидкой :-)
Старый 05.10.2010, 18:12
bellachao bellachao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,161 раз(а) в 2,402 сообщениях
Цитата:
Сообщение от matr1x Посмотреть сообщение
а когда из-за ширмы вышел чел (ее хозяин)
там уже и ширму успели поставить ?:-D
для переодевания в водолазный костюм наверное*

а мне в субботу поздно
после тяжелого рабочего дня
ответили доходчиво на все мелкие вопросы
без спешки и приторности
Старый 05.10.2010, 21:04
Парень из Рождественно Парень из Рождественно вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 509 раз(а) в 253 сообщениях
2 работники бутика-
дадите каталог 2010 если к вам придти? заказал с сайта на моск. адрес- месяца 2 назад- все еще в пути...................
Старый 05.10.2010, 21:48
Sergio911 Sergio911 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 337 раз(а) в 177 сообщениях
А мне все понравилось в бутике, и часы работают на стене и модели есть (мало, но в этом смысл))), и пообщались и каталоги выдали. То что форумчане знают немного побольше сотрудников, ну в этом ничего обидного, так и должно быть - для это форум и создавался (кстати я так понял сотрудники сейчас наверстывают упущенное усиленно изучая форум).
Единственный момент (и то скорее придирка) на который обратил внимание - при открывании витрин не все так идеально как хотелось бы - по бокам чуть ли не сварка видна, хотелось бы идеальности во всем.
По всем категориям ставлю - 5, как сделают идеально витрины - поставлю 5 с плюсом
Старый 05.10.2010, 23:19
Talleyran Talleyran вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 885 раз(а) в 301 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
В бутике у Дуомо рекомендованная цена в Евро, другой быть не может. Просто ее подняли летом во всей Европе.
я не про это лето. Понятно, что в евро. Предлагали выше на 1 тысячу долларов от ритейла на тот момент. Наверно, в прошлый раз я нечетко написал. Но я в принципе про отношение, не про деньги, хотя это тоже неприятно. Отношение не понравилось. Такое же чувство было только в Чехии, зависть, смешанная с ненавистью (как один сказал, что если б не мы, они бы жила как в германии, размечтался Может это субъективно, конечно, тем более, что в целом итальянцы к нам лояльны, не слишком, но терпеть можно.
Старый 05.10.2010, 23:45
Talleyran Talleyran вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 885 раз(а) в 301 сообщениях
Цитата:
От себя пять копеек: девушка в бутике на Никольской уверяла меня, что продает Panerai уже 8 лет и является мастером-знатоком. Она и правда знала все нюансы моделей, но как-то подавала это ВЫСОКОМЕРНО, а когда из-за ширмы вышел чел (ее хозяин), то мне стало понятно, на кого она равняется.
Вам показалось. это не высокомерие, а скорее желание показать, что она тоже много что знает о памах. Согласитесь, ей приходится играть на нашем мужском поле. Думаю консультанту-девушке при продаже машин еще трудней приходится.
Да и про хозяина Вы как-то грубо.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Talleyran за это сообщение:
Kseniya (06.10.2010), Ruppert (05.10.2010)
Старый 06.10.2010, 00:25
Аккаунт удален

Цитата:
От себя пять копеек: девушка в бутике на Никольской уверяла меня, что продает Panerai уже 8 лет и является мастером-знатоком. Она и правда знала все нюансы моделей, но как-то подавала это высокомерно, а когда из-за ширмы вышел чел (ее хозяин), то мне стало понятно, на кого она равняется.

Короче, если оставить собственные предрасудки, то бутик является хорошей витриной, где можно посмотреть на некоторые модели, а потом купить в другом месте с большей скидкой :-)

Цитата:
Сообщение от Talleyran Посмотреть сообщение
Вам показалось. это не высокомерие, а скорее желание показать, что она тоже много что знает о памах. Согласитесь, ей приходится играть на нашем мужском поле. Думаю консультанту-девушке при продаже машин еще трудней приходится.
Да и про хозяина Вы как-то грубо.
На мой взгляд это не только грубое, это ещё и откровенно хамское высказывание... Обороты вроде чел,из-за ширмы вышел хозяин(он вам сам об этом сказал?) и так далее, не выдают в человеке, обличающим недостатки работы сотрудников бутика, воспитанности.Какая бы критика и замечания не звучали в адрес бутика,его сотрудники уважают своих клиентов и их мнение,но только если оно не высказывается в стиле, свойственному неграмотному быдлу.Что касается директора бутика, то эта девушка(как её тут называют)знает поболее некоторых возмущающихся и как самостоятельная личность и профессионал своего дела в равнении на кого либо не нуждается....
Спасибо тем,кто адекватно высказал свои замечания и тем кто высоко оценил работу бутика.....

Последний раз редактировалось Ruppert; 06.10.2010 в 00:31.
Старый 06.10.2010, 01:06
Железный Дровосек Железный Дровосек вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 134 раз(а) в 109 сообщениях
Ну что тут скажешь..
Значит, бутик, как и сама марка, вызывают неоднозначную реакцию публики? ))

А мы там очень мило побеседовали.
Везде бы так.

п.с. А много ли, вот интересно, среди посетителей таких, которые считают, что им пыль Никольской улицы должны сдувать с ботинок прямо у порога?
Этот пользователь сказал Спасибо! Железный Дровосек за это сообщение:
Kseniya (06.10.2010)
Старый 06.10.2010, 01:29
Аккаунт удален

Уважаемый)))

очень хочется пригласить Вас в бутик пообщаться))))).
Вы такой резвый!))) А главное смелый, когда прячетесь за НИКом! Вот наговорили гадостей и некорректностей и никак не успокоетесь.)))
Приходите! Ну пожалуйста! Чаю выпьем))), поговорим о наболевшем))), я Вам про Panerai расскажу.)))
Старый 06.10.2010, 01:34
matr1x matr1x вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,498 раз(а) в 442 сообщениях
Во-первых, я гадостей не говорил, а высказал свое мнение.
Во-вторых, принимаю предложение выпить чайку. Но не в салон, а в любом питейном-едальном заведении поблизости. Угощаю. Напишите мне в личку, когда вам удобно. Я освобожу для вас время, Ксения.
Закрытая тема

Опции темы