Цитата:
Сообщение от Oleg Mikhnich
Попробуйте пожаловаться на таких дилеров через сайт Тиссо. Может отреагируют. Думаю, даже одно такое сообщение на таком посещаемом форуме как наш стоит многого. Вернее многих потерь в продажах. А ведь на этот мех столько линеек уже перевели.....
|
Вы знаете, у меня первая мысль была "а чего на официальный сервис жаловаться в Тиссо, наверняка же они по согласованным с СГ ценам работают".
Но я не знаю, официальный ли Зико сервис СГ.
А вот в точно официальном московском "Омега сервисе" просят близкую сумму за замену этого механизма.
И это при том, что
рекомендованная Тиссо цена замены C01.211 - 250 шв. франков (то есть более чем в два раза меньше). Это цена не просто механизма, а именно сервиса (по ссылке указано, что в него входит).
В общем, в Тиссо написать, может, и стоит (
это достаточно просто), но вряд ли с жалобами на цену не гарантийного обслуживания.
Ну и наивно полагать, что _одно_ такое сообщение пусть даже в столь посещаемом форуме хоть чего-то стоит и хоть кого-то поколеблет
Ломается ВСЁ. Из-за одного сообщения о поломке (да еще и после гарантийного срока) никто свою технологическую политику пересматривать не будет. Вот если по собираемой ими _статистике_ будет видна нехорошая картина (о которой мы никогда не узнаем) - тогда да, будут что-то менять...