Цитата:
Сообщение от Push75
ТС уже и сам запутался и мозги всем зас-л.
Это происходит из-за слишком большого количества предложенных моделей. Здесь на форуме уже описывали такой феномен. Когда выбор стоит из 3 максимум 5 моделей, то выбрать намного проще. А когда выбор моделей огромен и хочется максимум эффективно потратить свои деньги, то человек теряется начинает метаться от одной модели к другой, там находит недостатки, здесь чего то не хватает, ту вообще носить жалко, и не может ничего выбрать. Кстати в таких случаях выбор часто кончается ничем: человек так ничего и не выбрав, решает подождать, подкопить и т.д.
Думаю что автор именно к этому придет.
|
Да нет, я бы так не сказал ... Скорее наоборот
Ясности сейчас гораздо больше, чем в начале обсуждения. И в чем по вашему я запутался? Мои требования и пожелания к часам по прежнему те же, что и в первом моем посту. Это не я мечусь между различными стилями, а предлагают много моделей, которые не соответствуют вводным данным. Но я совершенно не против, даже наоборот - полностью ЗА! Вон уже сколько интереснейших моделей узнал. И пусть они сейчас мне не подходят, но при других раскладах - уже буду знать куда смотреть. А может и сейчас вдруг где-то щелкнет и прям так: ЭЭЭХХХ - ХОЧУУУУУУ
Очень порадовал набор Винтажных дайверов.
Выбор то огромен, но вот под мои хотелки, что-то мало чего подходит, к сожалению. И проблема не в огромном выборе, а именно в ограниченном количестве моделей хотя бы на 80% подходящих под мое описание...
Ведь заметьте, из огромного списка предложенных моделей: в половине нет керамики, которая на 100% обязательна (если модель не в стиле Инженера). Многие выбиваются из бюджета и при этом труднодоступны для приобретения и совершенно недоступны для примерок. У многих мелкосегментный браслет, который также не рассматриваю в принципе. За ХРОНОМЕТРИЧНОСТЬ - вообще молчу... И т.д.
Цитата:
Сообщение от Bred38
Вот такой Union на браслете сейчас вижу в пределах 2000 у.е.
|
С этого ракурса - неплохо, а вот спереди уже как-то дата не очень гармонично смотрится ...Зачем, интересно, ее надо было смещать к центру и всовывать риску сбоку?
Ведь на девятке напротив нет риски ... Поставь они дату ближе к ккраю, аналогично цифре 9 - было бы гармоничней на мой взгляд и правильней. Да и сам цифер "возрастной" я бы сказал. Зато браслет походу офигительный! Но на такую сумму все-таки не цепляет =/