Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
А я планирую выйти на "идеальные" смартчасы для плавания, велоспорта и тренажерного зала.
Процесс выбора непростой, сначала взял Huawei до 10 тыр, чтобы определиться с амоледом под водой, подошел. Потом взял Garmin Venu, он пока единственный Garmin с амолед дисплеем, пока доволен, но жду новый Huawei с ЭКГ, или попробую Полары и Сунту, если амоледы предложат. Весёленькая тема оказалась, это вам не на три стрелки под водой в тоске глядеть
|
А что, есть информация, что ожидается Huawei с измерением ЭКГ? Я вот жду доставку Huawei gt2 pro. Тоже решил попробовать смартчасы. Но изменений ЭКГ и даже АД, в них нет. Только пульс, кислород, стресс. Хотя мне это и неочень-то нужно. Важнее уведомления от смартфона. Из всего этого, можно доверять только пульсометру. Думаю не поторопился ли? Измерение АД в процессе тренировки было бы полезно. Хотя УЧ штука такая, что их можно менять хоть каждый год. В этом их плюс. Каждый год новая модель с бОльшим функционалом. При этом старые совсем не жалко продать или вообще выкинуть, как морально устаревшие. С классическими часами это не прокатывает. Если не можешь их продать, то они начинают накапливаться мёртвым грузом.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Adaequatus
Я планирую приобрести электронные часы, потому что они точные. С хорошей батареей, возможно АКБ с подзарядом от солнца. Корпус нержавейка, стекло, стекломаска минеральное или сапфир. Возможно, синхронизация времени. Вид тонкий классический на тонком литом браслете. Цена около 100-200 долларов.
|
Если под словом "электронные", Вы подразумеваете только кварц, и стрелки Вас не пугают, то вот хороший вариант. Солар, сапфир, тонкий корпус и до 200$. Есть ещё подобные из линейки EQB. Но там цифер не классический. Зато более информативный.