Цитата:
Сообщение от Ominious
Выбор продолжается Уже голова кругом...
Примерил Raymond Weil 2237-ST-65001
Все нравится, но не понятна политика ценообразования. У ритейла со скидкой 72т.р. Тогда как тут на форуме смотрю подобные продавали от 35 до 50 т.р. На jomashop такой же ценник примерно как на маркете нашем.
Фирма позиционирует себя как класс люкс и такие скидки. Цена на уровне certina а то и ниже.
Вот сомнения какие то.
Что можете сказать по поводу этой фирмы и модели?
Вложение 2993578
UPD. Так же рассматриваю эту же модель с открытым сердцем Raymond Weil 2227-ST-65001. Эти стоят у ритейла со скидкой 100т.р.
Вложение 2993579
|
Часы Вам сели очень не плохо.
Больше классика, чем всё остальное. Но на браслете смотрятся универсальнее.
RW к люксу относить опрометчиво. Скорее это крепкий swiss-середнячок, стоЯщий выше Сертины и Мидо, но не дотягивающий до Тага. Хотя всё это очень субъективно и условно.
Если они Вам нравятся, то не вижу повода не брать)
Вообще, отделка у RW очень приличная. Но эти, просто, полированы. Лично я считаю это минусом. Но если брать во внимание, что часы почти классика, то это оправдано.
Все варианты, которые я примерял, мне очень нравились браслетами. Но это всё были модели размером 42 и выше. Очень хорошее впечатление на меня произвели вот эти, но они Вам будут велики...(Поэтому, просто, для примера)
Лично мне не понятна их упёртость в 200-ю Селлиту с запасом хода 38 часов. Все конкуренты уже давно ставят 80-ти часовые мехи. Какой-то ура-консерватизм.
Что касаемо цены... Сейчас на Джоме RW сильно подорожали+доллар вырос. И если Вы ориентируетесь на продажи с маркета полугодовой давности, то всё объяснимо.