Доброго времени суток всем. Хочу поделиться впечатлениями покупок на Klockia.se:
Около года назад заказал часы Tissot Visodate T019.430.36.051.00 Часы отправили через 2 дня и уже через 3 недели они были у меня. Доволен был как слон...Носил редко и относился очень бережно. Но вот после полугода использования стал замечать, что начало "исчезать" PVD" покрытие...Вот так швейцарское качество!
Написал письмо на
info@klockia.se, что мне нужна компенсация за моральный ущерб или возврат моих денег (пообещал что в противном случае открою спор и сделаю антирекламу). Мне ответили, чтобы я выслал им часы обратно и они решат что делать (или возврат денег или новых часов). Я ответил, что оставлю эти часы у себя (на память) и мне нужна компенсация. И что вы думаете: мне дали купон на скидку в этом магазине на 2000Kr!
Свои часы я выставил на продажу (купили за 8500р.) и я заказал новые, но уже Certina в стальном корпусе DS 1 Automatic C006.407.16.051.00
Итак я с новыми часами (да ещё и обошлись они мне за 6413р.!) Часы отправили очень быстро (в течении одного дня уже покинули почту Стокгольма!).
klockia.se на письма отвечали сразу же и с пониманием отнеслись ко мне - Я рад до безумия и жду посылку!